В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Европейские солдаты, воевавшие на стороне исламистов в Сирии, возвращаются домой


Таким образом, сегодня Европа не столько озабочена вопросом, как повлиять на исход военного противостояния в Сирии, сколько проблемой минимизации угроз собственной безопасности, которые представляет этот конфликт.
Оно конечно радует, что страны Евросоюза в связи с чередой арабских революций и междуусобиц получили хорошую жопоболь в виде собственных граждан исламистского толка хорошо обученных методам террора и ведения партизанской войны. Но, европейская жопоболь помимо радости за Европу, заставляет задуматься, куда же все эти "солдаты удачи" направятся в случае начала, подобного арабским, конфликтам в России. Скажем, на Северном Кавказе... И это помимо специалистов остающихся в Африке и на ближнем Востоке. Помимо имеющихся в самой России. Помимо проживающих ветеранов подобных войн проживающих в соседних с нами азиатских странах.
Tags: Война., Развал России., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments