В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Иран, Россия, Катар договорились о мерах по предотвращению падения цен на газ

Оригинал взят у aftershock_su в Иран, Россия, Катар договорились о мерах по предотвращению падения цен на газ

Иран, Россия и Катар договорились о стабилизации цен на газ и о мерах по предотвращению их падения, цитирует в пятницу агентство Mehr News заместителя министра нефти Ирана Джавада Овджи.

По его словам, три страны достигли соглашения в ходе второго саммита Форума стран экспортеров газа (ФСЭГ), который состоялся в Москве в июле.

Овджи также сообщил, что добыча нетрадиционного (сланцевого) газа является "маневром", добавив, что Иран и другие крупные экспортеры газа не беспокоятся об этом.

Де-факто картель ключевых экспортеров газа состоит из Ирана, России и Катара, на которые приходится примерно 60 процентов мировых запасов газа.

http://www.trend.az/regions/iran/2176528.html


Интересным нюансом является откровенное посылание всяких аналитиков со срланцевым газом. Ну и Сирия Сирией, но убытки никто по этому поводу нести не собирается.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем slw068. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Tags: МИД, Экономика
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments