В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Нет слов

«Азербайджанская армия входит в число сильных армий не только в регионе, но и в мировом масштабе… Война еще не окончена. Завершился ее первый этап. Наша армия – это наша гордость... Любовь к Родине, патриотический дух у нас очень высоки. Враг также знает об этом и дрожит от страха. Азербайджанская армия способна в любой момент нанести по врагу сокрушительный удар. Азербайджан готов к тому, чтобы освободить свои земли»

«Я хочу выйти замуж за мужика, а таких можно найти только среди «откосивших» от службы. У вернувшихся из азербайджанской армии при ходьбе филейные части как маятник мечутся. А мне без разницы, он вынужденный гей или природный»
Как офицер запаса, я был несколько удивлен сообщением СМИ, попавшимся мне на глаза: «Малиновский районный суд Одессы утвердил постановление Генпрокуратуры Украины о выдаче Азербайджану задержанного в Одесской области гражданина этого государства. Речь идет о военнослужащем азербайджанской армии, которого обвиняют в организации серии групповых изнасилований сослуживцев. Преступления были совершены в феврале-марте 2011 года на территории крупной военной базы в поселке Ситалчай в Азербайджане». Потрясен я был несколько позже, когда решил просмотреть информационные материалы на тематику азербайджанской армии. Вот что мне удалось узнать.

В апреле того же года за регулярные изнасилования сослуживцев был осужден на 8 лет младший сержант Ариф Гурбанов. В 2011 году за изнасилование десяти сослуживцев на два с половиной года были осуждены младший сержант Мамедов и рядовой Гусейнов. Интересно, что позже наказание Гусейнову было снижено до девяти месяцев.

Самым же потрясающим стало дело Эммина Рагимова, Тогрула Багирова и Юсифа Юсифова. Эти трое чудо-богатырей изнасиловали ни много ни мало - целый взвод. Пострадавшими по делу признано 28 человек. Фактически три любвеобильных солдатика превратили всех остальных бойцов своего взвода в свой гарем. И пользовались их сексуальными услугами в любое время по своему желанию. Примечательно, что происходило все это во время несения боевой службы на посту в районе Нагорного Карабаха.

Газета «Бизим йол» сообщила о том, что старший лейтенант Анар Азизов регулярно насиловал новобранцев. Судя по воинскому званию, призыв через его руки прошел не первый, поэтому точное количество жертв неизвестно. В последнем призыве он успел изнасиловать шестерых. Об этом стало известно их родственникам. Только после штурма ими воинской части, этот человек (а назвать его офицером не поворачивается язык) был арестован.

Недавно бакинская газета «Зеркало» сообщила об изнасиловании солдата командиром части (штатная категория полковник). Руководство ВС немедленно заявило, что это наглая клевета. Однако, руководитель азербайджанского общественного объединения «Офицеры в отставке и в запасе» Яшар Джафарли не только подтвердил факт преступления, но и заявил, что практика «офицерских изнасилований» имеет в этой части широкое применение.


Начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу: «Это не насилие, просто от хорошего питания у молодых ребят увеличивается количество тестостерона в крови. То есть, случаи сексуального насилия в вооруженных силах Азербайджана являются красноречивым свидетельством хорошего питания наших солдат. Обратите внимание, среди армянских воинов молодых не насилуют. Это является первейшим признаком того, что армянские воины голодают».

http://milhistory.listbb.ru/viewtopic.php?f=45&p=9260
Tags: Бывшие., СНГ., пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments