В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Запад и "Болотная" готовят новый террор на Хопре

Оригинал взят у sensible23 в Запад и "Болотная" готовят новый террор на Хопре
Оригинал взят у klimoff_den в Запад и "Болотная" готовят новый террор на Хопре
Пятая колонна готовит новое нападение на лагерь геологов в Воронежской области. Борцы за то, чтобы у России не было своего никеля, а у Запада он был – планируют 10-11 августа снова вывести казачью креатуру на борьбу с тем, чтобы Хопер «не засосало в семисантиметровую разведывательную лунку» в двадцати километрах от его русла

SEM_9446

Местные активисты продолжают угрожать простым геологам, которые также как и все, ходят на свою работу.
«Поубиваем вас всех и сожжём на этих выходных», - говорят «мирные» казаки рабочему классу.

Напомним, что первые демонстрации против хоперского никеля прошли не в России, а в … Берлине.

«Ситуация усугубляется и тем, что на эти же выходные в Новохоперском районе были намечены фестиваль «Черноземье-21» и сход воронежского казачества, - пишет одна из воронежских газет. - С учетом постоянных призывов местных казаков «пролить кровь и освободить землю от захватчиков», совпадение дат не вызывает сомнений, что готовится нечто серьезное», - пишут журналисты не ангажированные деньгами иностранных монополий.

Слава Богу, на этот раз местные власти усилят место геологоразведки ОМОНом, что, как я надеюсь, не даст «экологам» никого убить по дурости.

«Если нападение все же состоится, то заявления в полицию, прокуратуру и следственный комитет с видео и фото подтверждениями будут составлены в тот же день и отправлены как в местные силовые органы, так и в центральные органы власти как подтверждающие серьезность ситуации в Новохоперском районе», - сообщает воронежская пресса.

К слову, гражданка Чирикова уже успела привести на место событий целую бригаду пиарщиков и прочих дебилов, призывающих к свержению власти, революции и убийству простых работяг, делающих свое дело, весьма необходимое для дальнейшего развития российской промышленности.

Хватит ли ума у казаков и у националистов с фашистами и православными, чтобы не вестись на тупые разводки «болотных» командировочных, исполняющих заказ иностранных корпораций?

Не пора ли обломать уже Чирикову, гомосека Рубахина и тех, кто стоит за этими марионетками?

Климов Денис


Tags: Палата №6. Спасайся кто может., оппозиция, пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments