В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

С.Шойгу: США примут участие в соревнованиях по танковому биатлону

Американские военные приняли приглашение министра обороны России Сергея Шойгу и согласились участвовать в соревнованиях по танковому биатлону. Об этом российский чиновник рассказал по итогам визита в Вашингтон, сообщили РБК в Минобороны.
"Мы пригласили наших коллег на следующий год к участию в танковом биатлоне, они это предложение с удовольствием приняли, - заявил С.Шойгу. - Более того, они, как и наши итальянские коллеги, грозятся выиграть".

Соревнования состоятся в 2014г. в России. Помимо российской, итальянской и американской сборных, в турнире будут участвовать экипажи из Армении, Белоруссии, Германии и Казахстана. Каждая команда прибудет со своими танками.

На соревнованиях оцениваются профессиональные навыки участников, слаженность работы экипажа, умение в кратчайшие сроки поразить мишени и мастерство вождения танков. Обычно в программу турнира включаются следующие задачи: прохождение участка местности в максимальном темпе, стрельба из всех видов вооружения на ходу по мишеням, преодоление брода, минно-взрывных заграждений.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2013/869655.shtml
Tags: танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 69
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal