В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ливийское Сопротивление. 24 сентября. Вечер. Слово Львицы

Оригинал взят у ve4er_i_m в Ливийское Сопротивление. 24 сентября. Вечер. Слово Львицы
Ливийское Сопротивление.  24 сентября. Вечер
 
Аиша Каддафи: «Я призываю вас, я призываю вас, я призываю вас, я призываю тебя!» 


 
С утра 24 сентября  части НАТО и боевики Аль-Каиды, переброшенные из Триполи,  открыли интенсивный ракетный  и артиллерийский огонь по  городу Сирту.  Защитники открыли ответный огонь. Перестрелка продолжалась целый день.
По сообщениям из города, мятежники  ведут беспорядочный обстрел жилых кварталов.
Перед началом обстрела авиация НАТО  подвергла город  бомбежками. Во  второй половине дня  появились и вертолеты, которые тоже вели огонь по городу и пытались высадить десант.
 
24 сентября сирийский телеканал “Арраи”   передал  новое послание Аиши Каддафи  из Алжира к ливийскому народу.
В нем Аиша Каддафи  сообщает, что ее отец жив, находится в добром здравии на ливийской земле и полон сил сражаться с иностранцами-оккупантами. По её словам, он как никогда решительно настроен освободить Ливию от наемников и исламистов.
Аиша  Каддафи предостерегает народ Ливии, что «ливийцы», захватившие власть в Триполи,  могут предать ливийцев так же, как они предали её отца.
 «Те, кто предал обеты, почему они не предадут и вас?» — спрашивает Аиша Каддафи ливийцев, которые выступили против законной власти на стороне НАТО.
Обращаясь к ним, Аиша говорит, что Каддафи не прекратит борьбу с теми, кто отнял власть у ливийского народа. «Уверяю вас, он верит в Аллаха, в его руках оружие, и он сражается плечом к плечу с воинами», — заявляет Аиша Каддафи.
 
 
Ливия: клич Львицы

24 Сент, 2011

Мы уже говорили, други мои, о выступлении Аиши Каддафи по телеканалу Сирии. Это выступление есть публичное заявление о возвращении в строй, после вынужденного отпуска, связанного с рождением младенца.
Аиша в боевом строю, это ясно с ее слов, в боевом составе своего отца, рядом с братьями.
А тем временем, Муаммар Каддафи 23 сентября, с автоматом появился среди добровольцев, которые накануне нанесли тяжелые поражения наемникам. Те были в таком шоке, при виде Муаммара  Каддафи, что долго не могли прийти в себя от удивления и восхищения.
Разумеется, излишне говорить, насколько этот визит поднял боевой дух армии!  Это доказательство  того, что Каддафи свободно перемещается и инспектирует линию фронта, несмотря на развернутую за ним охоту спецслужб ЦРУ, M16, Моссад и DGSE, с целью убить его.

А теперь прочтите речь это замечательной женщины – достойной дочери своего отца и ливийского народа!
Правду скажу: она восхитительна и мудра! Она настоящая Львица – боец!
 
Великий народ Ливии, я приветствую вас.

Я не скажу вам, что Победа приближается, но то, что мы живем, побеждая каждый день в течение последних 8 месяцев и, мы идем к Победу, которую не знала История.

40 стран напали на нас, с использованием авиации, ракет и другой  техники с воздуха и с моря, используя предателей и агентов на местах. Но ливийский народ уверенно дает твердый отпор врагу!
Я высоко оцениваю этот героизм и поздравляю весь ливийский народ, во главе с Великим Вождем, которому я оказываю помощь. Он чувствует себя хорошо и уверенно в настоящее время! Он верен Аллаху и остается в приподнятом настроении. Он с оружием в руках сражается на поле боя со своими сыновьями, бок о бок с ливийскими бойцами. Ибо он - Муаммар Каддафи, вождь, который всегда впереди! Он боец -мученик со своими сыновьями.

Сравните теперь его с принцем того же Катара, который выдвигается наследным принцем сегодня, который плачет как девочка  от радости проведения Кубка мира по футболу через 12 лет.

Это дает вам право гордиться своим лидером!

Стыд и позор арабским лидерам, которые участвуют в геноциде ливийского народа. И очень жаль, что арабские народы, будучи свидетелями этой бойни в течение 8 месяцев, не восстали против них.

Я призываю львов Быть Отважными: львов Триполи, Тархуны, орлов Wershifanna, львов Assabia, Mashaseeya, Arshaydat, Ajaylat, Awayell, древних городов Себха и Сирт, львов Abusleem и Эль- Hadhba и всех героев Триполи!
И всех ливийских бойцов от запада  на восток и с севера на юг: Будьте Отважными!

Я призываю вас, я призываю вас, я призываю вас, я призываю тебя!
(Особенность причитания женщин-мусульманских героинь).
 
Будьте упорными!
Будьте терпеливы!
Будьте несгибаемы!
Аллах милосердный сказал: “И если среди вас - сто терпеливо-стойких, Им — победить две сотни человек! А если среди вас есть тысяча таких, Им, с изволения Аллаха, Две тысячи неверных победить!
Аллах ведь с теми, Кто терпение и стойкость проявляет”. (Коран, 8:66)

Нельзя умолчать по поводу унижения, которая несет эта “новая власть” стране. Кто они все? Они  все - давно знакомые нам лица,  это люди, которых вы хорошо знаете:

Мустафа Абдул Джалиль, который дал слово лояльности и послушания моему Отцу… и предал его.
Махмуд Джибриль, который дал слово лояльности и послушания моему брату Саифу аль-Ислам и предал его.
Шалгам прикидывался  «верным» на протяжении 40 лет и предавал.
Трекки прикидывался  «лояльным» и послушным на протяжении 40 лет и предавал.
Гога был главным юристом, был  «лояльным»,  и  он тоже предал.
Бельхадж, который дал  клятву и гарантию и нарушил свое слово.
 
 (Это боевик Аль-Каиды, он воевал против советских войск в Афганистане, потом против Америки, потом против Ливии. Был арестован, сидел в ливийской тюрьме.  Каддафи помиловал его, потому что он дал письменную клятву, что не будет больше бороться против Ливийской Джамахирии. Прим. публикатора).
 
Другие - такие же. Все эти люди предали и нарушили свои клятвы,  данные раньше.
 
Кто  же теперь поверит, что они не нарушат  свои клятвы и обещания, которые дают вам? - (Аиша обращается к мятежникам) - И еще, обращаясь к мятежникам, хочу спросить вас:  у вас есть капля здравого смысла, чтобы понять то, что я вам скажу?
НАТО было вынужденно вторгнуться в Афганистан и в Ирак “своим сапогом” (т.е. своими силами, своими войсками, своими солдатами, прим. переводчика), потому что они не смогли найти там предателей, которые готовы были взяться за оружие против своих соотечественников.
К сожалению, они нашли предателей на территории нашей Ливии, которые теперь  применяют оружие против  своих ливийских братьев.

Вот почему я скажу: нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед  - посланник Бога!
Верьте в Аллаха!
Верьте в Аллаха!
Аллах - это все, что нужно.
Он лучший судья вам!

Я хотела бы повторить слова моего брата, который ответил мне, когда я попросила его быть осторожным на фронте вместе с братьями. Я никогда не забуду его слова: "Я проложу путь нашими телами, чтобы народ Ливии мог пройти по этому пути к нашей Победе!"

Герои Ливии, не опозорьте честь наших мучеников!
Защитите их!
Отомстите за них!
Отомстите за них!

Победа придет, дело только за терпением и временем!"

 
 
 
Ливия: клич Львицы
Перевод: stalin-ist.livejournal.com
 С середины февраля в Ливии начался  вооруженный мятеж, инспирированный спецслужбами НАТО,  против законного правительства Республики, в поддержку  которого  и его лидера Муаммара Каддафи выступил ливийский народ. Среди мятежников значительное число составляют боевики исламистских террористических группировок. Действия мятежников были умело скоординированы с кампанией дезинформации в мировых СМИ, направленной против Ливийской Джамахирии и лично против ее лидера. Мятежники нападали на правительственные здания, учреждения, полицейские участки и военные объекты. Жертвами боев с той и с другой стороны стали, по разным оценкам, до нескольких тысяч человек.
Совет Безопасности ООН 17 марта принял резолюцию 1973, предусматривающую введение «бесполетной зоны» над Ливией, чтобы избежать кровопролития и столкновений между мятежниками и ливийской армией.
В начавшейся 19 марта войне против Республики приняли участие Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания, Норвегия.  Руководство этой войной   31 марта полностью перешло к командованию НАТО. Как заявило тогда руководство Североатлантического альянса, цель – «обеспечение эмбарго на поставки оружия», «бесполетной зоны» и «защита гражданского населения».
Под прикрытием резолюции Совбеза ООН начались массированные бомбежки правительственных позиций и объектов ливийской армии, а также мирных ливийских городов.
Мандат на «миротворческую операцию» истекал 27 июня, но 1 июня НАТО продлила операцию на 90 дней — до конца сентября.
В ходе   шести месяцев боевых действий мятежникам, а также боевикам Аль-Каиды и натовцам удалось  установить контроль над  частью территории Ливии. В третьей декаде августа штурмом с моря и суши спецназ НАТО и боевики, при поддержке «пятой колонны»  заняли ливийскую столицу Триполи.
В феврале мятежники сформировали в Бенгази марионеточный «совет» (ПНС), который, вопреки  мнению большинства населения страны, высказанного Съездом ливийских племен  5-6 мая в Триполи,  объявил  себя «единственным легитимным» органом власти в стране.  Этот,  уже распущенный под давлением боевиков Аль-Каиды,  «совет» признала одна треть государств-членов ООН, включая Россию.
21 сентября представители 28 стран-членов НАТО   достигли в Брюсселе соглашения о продлении на три месяца, до конца декабря, войны НАТО против Ливийской Республики.
Авиация альянса будет продолжать еще три месяца утюжить города и  поселки Ливии, а военно-морские силы  будут обстреливать прибрежные города и проверять каждый корабль, который идет в ливийский порт.
В результате войны НАТО против  Ливии и мятежа уже погибло более пятидесяти тысяч ливийцев, в том числе женщины и дети,  более ста тысяч ранено,  сотни тысяч людей были вынуждены покинуть страну, вся инфраструктура которой разрушена, включая мирные объекты, такие как школы, госпитали, нефтепроводы, порты, предприятия, объекты  проекта  «Река Жизни». От бомбежек  НАТО и мародеров пострадали  античные города, объявленные ЮНЕСКО  сокровищами Мировой Культуры, и уникальные ливийские музеи.
Ливийская  Республика (Джамахирия) и ее армия продолжают давать отпор превосходящей военной силе коалиции боевиков и натовцев. В стране разворачивается народное Сопротивление.
 
Евгений Ларин,  Тунис, 24 сентября

Источник

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments