В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Совестливая тишина

Странное дело. Гражданин не самого к России дружелюбного государства убивает трёх российских граждан, фасует их частями в целофановые пакеты, словно говядину на продажу, всего лишь, за задолженность за аренду довольно дорогого московского жилья, и всё спокойно? И никого сей факт не возмутил? И никто не кричит "Доколе?"... Удивительно!... Нас настолько много, что всякие там подряд иностранцы могут нас убивать оптом только из-за какой-то просроченной аренды жилья? Почему бы банкам не взять эту практику на вооружение? Ведь, должников по потребительским кредитам пруд пруди!...

«Убиты двое чеченцев и один дагестанец. Один убитый чеченец — это Хасан Гермиханов из села Катыр-Юрт, второй убитый — Хамзат Мержоев из Ахчой-Мартана. Имя убитого дагестанца неизвестно.
17:39, 10 августа 2013

Арестован подозреваемый в тройном убийстве на юге Москвы


Арестован подозреваемый в тройном убийстве на юге Москвы

Подозреваемый в убийстве и расчленении троих человек на юге Москвы заключен под стражу, сообщила пресс-служба Следственного комитета России. Подробнее…

все новости


Tags: национальный вопрос.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments