В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Вразумление по-отечески

Оригинал взят у putnik1 в БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА


По информации, полученной из достоверных источников, швейцарский банк SLB заблокировал принадлежащий Виктору Балоге счет на сумму 400 млн евро в связи с невозможностью доказать легальность размещенных средств. Эту операцию связывают с тем, что в конце 2011 года указанный банк купил российский Сбербанк...

Как сообщает дорогая varjag_2007, вчерашний визг украинских СМИ насчет "тотальной торговой войны", якобы объявленной Россий "непокорной Украине", ничего общего с истиной не имеет. Таможни работают в штатном режиме, а достается по полной только известному олигарху-евроинтегратору Дмитрию Фирташу, жирующему на российском газе, который, в полной истерике, и гонит волну, изображая свои проблемы проблемами всей Украины.

А незадолго до этого сложности возникли у Петра Порошенко, еще одного киевского олигарха-евроинтегратора, - кума некоего Ющенки и одного из основных спонсоров Майдана, - сбывающего свои когда-то неплохие, а ныне несъедобные конфеты не в любимую Европу, которая их брать не хочет, а в Россию, после чего истерика с бедолагой случилась та еще. Но с ним поговорили, и он, видимо, что-то понял.

И вот, сами видите, рука Судьбы дотянулась до Виктора Балоги, бывшей "сильной руки" того же Ющенки, убежденного евроинтегратора и ненавистника России. По факту-то, в общем, ничего страшного: Виктору Ивановичу вполне достаточно всего лишь "доказать легальность" злополучных 400 миллионов евро, и все сложности мгновенно окончатся. Но он почему-то предпочитает биться в конвульсиях.

В общем, как я вчера и писал, никогда и ни в коем случае "российские самолеты не должны бомбить, допустим, К-в, российские танки не должны входить в, скажем, Х-в, а российскому десанту не следует высаживаться, положим, в О-е". Это недопустимо. Зная историю Украины и психологию тамошней старшины, - хоть в шароварах, хоть в прикидах от Brioni, - вполне достаточно, взяв верный курс, просто идти по нему, не сворачивая, не прислушиваясь к плачу у щиколотки и, главное, ни о чем не прося.

Сами придут и сами все предложат.

Tags: Бывшие., СНГ.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments