В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Девочка и Жизнь

Оригинал взят у ani_al в Девочка и Жизнь
Эта девочка сказала все. Чтобы не говорили маститые зубры журналистики, какую бы они не выводили аналитику, здесь все понятно сразу - ТАК говорить могут только чистые души, не извращенные ложью и покемонами, искренне любящие свою Родину, желающие ей процветания, уважающие лидера своей страны, мыслящие едино - целостно: я - Родина - лидер - Бог. Эта девочка сказала все. Честно, эмоционально, по-детски, искренне сказала. От души. И она победит. Она уже победила. Потому что как говорит она, не говорит ни один покемон от политики. Ни Обама, ни Саркози, ни Путин, ни Берлускони.. НИ-О-ДИ-Н! А знаете почему они не могут ТАК говорить? - У них нет души, они мертвы. В них нет жизни.. она есть физически - кушать, спать, на горшок слазить. Все. Это как разница между картинкой и живым изображением. Эта девочка - ЖИВАЯ. А покемоны.. картинки. Завтра их сотрут ластиком и нарисуют другие. Эту девочку никто не сотрет, её можно только убить, уничтожить, что покемоны и делают. Уничтожают маленькую Ливию с такими девочками. (спасибо за перевод Elena Grigoryan)






Elena Grigoryan
Видео от 1 июля 2011г.
перевод мой,уж не обессудьте)))

Ливийцы взывают, но мировые лидеры глухи к их призывам, не только заставляя терпеть ежедневные бомбардировки, безразличие политиков всего мира, смерти и разрушения, но они также столкнулись лицом к лицу с беспощадными СМИ, стоящими на страже интересов банковской мафии и нефтяных корпораций.
Это замалчивание СМИ реальных фактов – преступление против миллионов ливийцев, которые демонстрируют поддержку власти каждый день по всей стране.
В этом видел - глас только одной ливийской девушки, которая выражает то, что чувствуют большинство ливийцев к мировым лидерам , активно сотрудничащим с террористами-мятежниками.
Террористами, оставивших без крова десятки тысяч людей, убивающих и пытающих мирных граждан в громадных масшабах.
Приветствуя нашего лидера Муаммара Каддафи, мы говорим тебе, что мы будем сражаться вместе с тобой до последней капли нашей крови здесь, на Зеленой Площади, и в Баб Лаазиза против НАТО, против Боушенна (лидера бенгазийских мятежников), против позорного, бесчестного Совета ( ПНС имеется ввиду),против Обамы, против Саркози.
Муммар Каддафи – наш лидер. НЕ ВЫ! ЭТО говорят вам простые ливийцы! Это не революция! После революции Муаммара Каддафи здесь не было революций.
Я говорю Муаммару Каддафи – мы будет бороться вместе с тобой, мы будем бороться против тебя, Обама. Мы не испугались тебя или НАТО.
Обама, продолжай бомбить нас , продолжай! Продолжай выбрасывать на ветер свои деньги! Ты не испугаешь нас! Мы не боимся тебя!
Мы – с Мауммаром Каддафи! Ты понимаешь эти слова, Обама?
МЫ – С МУАММАРОМ КАДДАФИ!
ВСЕ ЛИВИЙЦЫ – С МУАММАРОМ КАДДАФИ!
Ты, Обама – НИЧТО! Так же, как и твое НАТО! Где эта безопасность, о которой говорило НАТО??? И как насчет демократии в твоей стране???
Оставьте нас в покое! Мы хотим жить с Муаммаром Каддафи! Мауммар Каддафи дал нам чувство безопасности, свободу для всех ливийцев.
Господь! Муаммар и Ливия и ничего больше!
Бегущая строка – большинство мировых СМИ игнорирует (цензура) самый важные новости из Ливии. Ливийцы кричат и обвиняют, но такие СМИ, как CNN, Аль-Джазира и подобные просто оглохли и не хотят ничего слышать.
Давайте же мы начнем распространять слово правды...
Давайте начнем передавать сообщения друг другу.
Пожалуйста, поделитесь этим видео и подобными видео с другими людьми, и тогда это обнажит реальность, покажет то, что на самом деле происходит за НАТОвской пропагандистской машиной.
Давайте все мы скажем ливийцам, что они не одиноки. Мы с ними в их ожесточенной борьбе против тех, кто хочет расчленить Ливию, украсть финансовые активы,такие как нефть и природные ресурсы.

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments