В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В защиту учителя

В сети часто гуляет и самое разное. Потому, увидев просьбу распространять, обратился по месту происходящих событий. Из лички:

Re: (no subject)
from lady_catari*

--- ctakan_divanych wrote:
> Привет, Наташ!
> Ты что-нибудь знаешь об этом?
> http://wozhyk.livejournal.com/526610.html

Привет, Юлай!
Знаю, что это Учитель от Бога. У него самый престижный лицей в городе. Думаю, что его место кому-то понадобилось. У нас так уже было с другим лицеем. Сменили директора - вернее, выжили - и учебное заведение потеряло в городе авторитет. Будет очень жаль, если и знаменитый 31 лицей постигнет та же участь.(((
Ответить | Отметить как спам



Оригинал взят у angela_guseva в Пожалуйста, распространите как можно шире.
Оригинал взят у simfeya в Пожалуйста, распространите как можно шире.
Было несколько историй, когда шум, поднятый блогерами, спасал. Давайте пошумим и на этот раз.
Если мы не вступимся, то Человека могут просто растоптать.

Оригинал взят у wozhyk в Полночь. 21 век.
5 месяцев назад директор челябинского математического лицея в ответ на требование полиции предоставить список учеников кавказской национальности выдал чеканное:
"У нас в лицее одна национальность - математика".
Он же, будучи уже в возрасте за 60, вызвал на дуэль за неэтичное поведение молодого преподавателя физкультуры (близкого друга местного начальства) - и тот струсил.
А сейчас этого классного дядьку доламывает система.
"Всех разозлила прошлогодняя история с национальностью «математика». Хотя, многие, по-моему, даже не поняли сути дела. Кто-то воспринял это как выпендреж директора Александра Попова. Но это и есть педагогика: у детей есть только одна национальность – дети! Вот вам еще одна такая история: в Чебаркуле директорам школ пришла другая разнарядка – сообщить имена девочек, которые занимаются проституцией на федеральной трассе М-5. И только одна директор школы сказала: «Здесь нет проституток, в школе есть только дети»! И сегодня я понимаю, что система намерена меня сломать. В этом году ученики нашей школы получили золото по физике, серебро по информатике на международных олимпиадах, множество российских наград. Никто не поздравил – ни министерство образования, ни городская администрация. Меня «благодарят» только полицейские. Поэтому я не хочу больше жить в этом городе. Отдаю школу и город в обмен на свободу".

Давайте вдарим по теме репостом, что ли.

Tags: ЖЖ-изнь., просьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal