В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Суд освободил из тюрьмы бывшего президента Египта Хосни Мубарака


Cуд Египта не нашел оснований для дальнейшего содержания за решеткой бывшего президента Хосни Мубарака, где тот ждал начала очередного процесса о коррупции против него. В среду, 21 августа, после того, как с Мубарака сняли ряд обвинений, судья принял решение освободить бывшего лидера Египта.
Интересно складывается ситуация. Безусловно, освобождение Мубарака позволит до некоторой степени снять имеющееся напряжение в Египте. Но, это лишь демонстрация возвращения не так давно спрятанного флага, и не более. Поскольку, Хосни Мубараку необходимо срочно ехать лечиться, если ещё не поздно. Рак -- заболевание не из самых простых даже для бывших президентов. Поэтому, надолго ли? Но, тут ещё и интересна реакция США на это освобождение совершенно нерукопожатного лидера. Речь-то уже зашла о прекращении помощи и эмбарго на поставку оружия... Оружия в Египте сейчас и так навалом. А вот без денежной помощи оно, скорее всего, и найдёт своё применение. И, довольно быстро...
Tags: Египет.
Subscribe

  • Оrdnung ist Ordnung

    Скоро уже будет 70 лет, как умер лучший друг советских физкультурников и отец народов И.В.Сталин. Уже 30 лет, как нет самого СССР, выстроенного…

  • Не вписавшиеся

  • Не ко двору двойных стандартов

    Белоруссию не допустили в 2021 году на «Евровидение». Представленная Минском новая песня «вновь не соответствует правилам, и поэтому страна не…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments