В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

1/365 КОМФОРТА

Оригинал взят у putnik1 в 1/365 КОМФОРТА


Власти Тернополя по случаю Дня Независимости решили подавать горячую воду в течение всего дня. "Мы стараемся сделать праздничные и выходные дни максимально комфортными для жителей города, поэтому приняли решение увеличить период подачи горячей воды", - заявил мэр города Сергей Надал.

Узнав об этом замечательном решении от дорогого martin_voitel (огромное ему danke!), решил кое-что уточнить, благо мой садовник как раз нынче пеонит, окучивая ивушки, а он, как я уже рассказывал, аккурат из тех мест. И уточнил. Оказывается, до конца 1991 года жители Тернополя с максимальным комфортом праздновали независимость каждый день и не глядя на часы. Что, в сущности, не удивляет. В отличие от сейчас, УССР,  мощная держава мирового уровня, могла не то, что обеспечить своих граждан горячей водой, - об этом вообще речи не было, - но и, при поддержке ближайших союзников, диктовать свою волю ООН, ставя, если возникала необходимость, на место и Дом, и Холм, и кого угодно...

Tags: Бывшие., СНГ.
Subscribe

  • Хохолизм, как он есть. Зачем нам это?

    В Воронеже какой-то мужик заявился на митинг местных либералов поминавших Немцова и с вертухи снес портрет Немцова с "мемориального столика".…

  • За что посадили Алексея Навального? За решётку

    Если бы Алексея Навального не было, его следовало бы выдумать и создать. Ведь, это же надо! Чуть больше полугода до думских выборов, а пидеров…

  • Он вам не Димон

    Флешмобы в поддержку Навального, в рамках которых люди выходили во дворы и зажигали фонарики, прошли вечером 14 февраля. За час до начала акции в…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments