В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

А кто-то ждал реальных доказательств?

Вашингтон уже совершенно не заботиться ни о логике своих действий, ни об их правомерности, ни о вероятных последствиях. И, как тут не вспомнить подмеченное Марком Твеном "Мы - англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет”. Теперь в США уже не заботятся даже о правдоподобности в подаче своих объяснений.
Оригинал взят у putnik1 в УТЕЧКА


Вашингтон. 28 августа. Сотрудникам американских разведслужб удалось перехватить переговоры между чиновником министерства обороны Сирии и командиром одного из подразделений химических войск, которые имели место в день предполагаемой химатаки, сообщает в среду американский журнал Foreign Policy. По информации издания, содержание этих переговоров явно свидетельствует о том, что химическое оружие применили именно сирийские военные, а не мятежники. Тем не менее остается не ясным, применил ли командир подразделения химическое оружие по собственной инициативе или же ему поступил приказ сверху. "Мы не знаем точно, почему это произошло, но мы знаем, что это было очень глупо", - приводит издание слова представителя администрации президента США.

Какое-то время я пребывал в замешательстве.

Мадам Дель Понте, которую в симпатиях к Асаду заподозрить более чем сложно, указывает: "Показания свидетелей и пострадавших в Восточной Гуте под Дамаском со всей очевидностью говорят о том, что нервно-паралитический газ зарин был применен боевиками оппозиции". И Хайфам Манна, не последний человек в руководстве сирийских мятежников, тоже, - хотя и с массой оговорок, но однозначно, - признает, что "химическая атака была инсценировкой". А вот по данным Foreign Policy, сами видите, все совсем наоборот. Правда, на том, что был приказ из Дамаска, не настаивают, готовы допустить, что имела место самодеятельность, но виновны однозначно правительственные войска.

И вот все разъяснилось.

Не знаю, откуда добыл дорогой zergulio эти окончательные, убийственные документы, - по его данным, постарались какие-то хакеры, сумевшие взломать компьютер самого Башара Асада, - но теперь сомнения сняты...

Tags: США..Пидорасы., Сирия.Ближний Восток.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments