В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Проба на лоха и испуг

Оригинал взят у putnik1 в КОРОЛЕВСКОЕ СЛОВО



Пока коалиция под руководством США все ближе движется к первой атаке по Сирии крылатыми ракетами, их «лучший друг» Саудовская Аравия занята тем, что забрасывает русских финансовыми приманками и угрозами, и всё это ради того, чтобы убедить Россию прекратить поддержку Сирии (оригинал здесь).

К этому материалу я отнесся без пренебрежения. Нет оснований. Сайт 21st Сentury Wire известный, ни с какой стороны не мутный, аффилирован с Guardian, но гвоздями к ней не прибит, обслуживает интересы серьезных людей, недовольных тем, что их обошли куском пирога, так информацию всегда получает и выдает доброкачественную, так что оно того стоит...

А остальное - здесь.

Tags: Ближний Восток., Путин
Subscribe

  • Хохолизм, как он есть. Зачем нам это?

    В Воронеже какой-то мужик заявился на митинг местных либералов поминавших Немцова и с вертухи снес портрет Немцова с "мемориального столика".…

  • За что посадили Алексея Навального? За решётку

    Если бы Алексея Навального не было, его следовало бы выдумать и создать. Ведь, это же надо! Чуть больше полугода до думских выборов, а пидеров…

  • Он вам не Димон

    Флешмобы в поддержку Навального, в рамках которых люди выходили во дворы и зажигали фонарики, прошли вечером 14 февраля. За час до начала акции в…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments