В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Быть или не быть войне


Похоже, идея атаковать Сирию уже не встречает столь широкой поддержки несмотря на массированную антиасадовскую пропаганду.

лейбористы внесли в проект документа одну, но очень существенную поправку, которая, по большому счету, сводит на нет возможность молниеносного удара по Сирии, по крайней мере, британской армией. Поправка в том, что перед началом реальных боевых действий обязательно должно состояться ещё одно голосование в парламенте. Даунинг-стрит, между тем, в осаде протестующих против войны.
"Мы должны реагировать, конечно. Но ни в коем случае нельзя переступать последнюю черту", - говорит житель Великобритании.
"Я вообще не верю в ограниченный удар. Думаю, уж если начнется, так начнется! И тогда отсюда, с нашей земли, в Сирию полетят самолеты сеющие страх и панику среди людей которым и так страшно жить", - отмечает жительница страны.
Между тем инспекторы ООН заканчивают работу и в субботу, 31 августа, утром уже покинут Сирию. Об этом сообщил глава организации Пан Ги Мун. Накануне вечером генсек разговаривал по телефону с президентом США.
"Мы обсудили сотрудничество ООН и США в сирийском вопросе, поговорили о том, как ускорить процесс расследования, и я выразил своё пожелание, чтобы экспертам дали нормально доработать", - заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
Россия настаивает на том, что работа инспекторов в Сирии должна быть продолжена.
"Инспекции должны быть проведены помимо пригорода Дамаска, также и в трех других местах, включая населенный пункт Хан-аль-Асаль (близ Алеппо). Если же для этих целей потребуется дополнительное время, то такая возможность оговорена в вышеупомянутом соглашении с Дамаском, тем более что сирийская сторона выражает к этому готовность. Мы исходим из того, что рассмотрение Советом Безопасности ООН случаев возможного применения химоружия должно быть комплексным", - заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

Tags: НАТО., США..Пидорасы., Сирия.Ближний Восток.
Subscribe

  • Неизбежный шутинг?

    В первую очередь соболезнования всем родным и близким погибших. И скорого выздоровления пострадавшим. Очередная ужасная трагедия, на этот раз в…

  • Скрепненькое

    Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил следователям провести процессуальную проверку в отношении инициаторов и…

  • В обожествлении Путина россияне ничуть не лучше хохлов

    На самом деле в обществе до сих пор распространено мнение, что всё в стране от Путина. Как всё хорошее, так и всё плохое. В зависимости от…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments