В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Апокалипсис нау. Диалоги о вечном

Оригинал взят у domkratov в Апокалипсис нау. Диалоги о вечном
- Так, болтики сюда положим, эту крышку пока сюда пристроим… А ну, бля, кто там шарится?

- Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним…

- Так, мужик, нахуй – это вон там, там тебя уже ждут с пылесосами и бхагаватгитами, давай пока при памяти… Ох ты ж йоб твою мать! Ты чего?

- Аз есмь посланник, я пришел дабы возвестить роду людскому что настал конец света и время испить чашу гнева господня. И семь светильников, которые ты видишь и семь звезд в деснице моей, все прелсказано…

-Ээээ, мужик, ты эти светильники свои и звезды не мог бы притушить чуток, а то у меня тут бочка с солярой, все в масле, как пизданет и будет чаша гнева раньше времени. Ага, спасибо, так лучше. То есть посланник значит. Ну тогда то что я тебя послал сперва это ничего, тебе не привыкать. А ко мне по какому делу?

-Знай же, что ты входишь в число двенадцати тысяч запечатленных из колена Иссахарова и будешь спасен!

- Благодарствуйте, я тут немножко занят, я тогда продолжу с вашего позволения, а то хоть у вас и конец света, а за меня вот эту йобаную хуйню никто доделывать не станет. Эх, блин, проржавело то как…. Ты продолжай мужик, говори что там положено, я слушаю! А мы пока шкурочкой…

- Настал час, и уже стоят пред Богом семь ангелов и дано им семь труб…

- Ага, помню, там еще бледный конь должен быть, блудница и прочие безобразия… Ааа, вот она, блять, хуй подцепишь, а сверху попробовать…

-Человек, ты что не понимаешь, это конец света! Да оторвись ты от своей железки, подойди к окну, я разверзну небеса чтобы ты своими глазами убедился!

- Ща, чо там? Ух ты йобтыть, это чего это? На памятник Карлу Марксу похоже, мужик в каменюке по пояс?

- Это не памятник! Это по пророчеству: «Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису»! «И из уст Его выходил острый с обеих сторон меч!»

- Да, пирсинг у мужика знатный.

- А вот двадцать четыре старца, которые облечены в белые одежды!

-Гы, прикольно, как политбюро в сауне.

-Опомнись нечестивец, грядут последние дни!

- Ага, понял, не тупой, они грясти еще долго будут, насколько я помню там у вас программа длинная, пока конь в бледном пальто вострубит, пока наносаранча прибежит, потом блудницы-хуюдницы, а работать в это время ты что-ли будешь? Ну ка подержи лучше вот эту хуёвину! Да не так, мудила, дай я сам. А ты давай рассказывай пока, я ж понимаю, ты тоже на работе.

-Хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина… Нет, это ты не поймешь.

-Ага, вот мы вэдэшкой это дело… Где блядь ключ на 13? А, вот он… А вы извиняюсь из евреев будете?

-А почему вы спрашиваете?

-А почему вы вопросом на вопрос отвечаете? Таки да?

- В царстве божием несть ни еллина ни иудея!

-Да я чо, я ничо, я против евреев ничего не имею, они если наебут, так не по злобе, а просто по ходу жизни… Ну ка… Блять, прикипела, рычаг нужен.

-Пойми смертный, это уже началось, неужели ты не слышишь все эти молнии и громы и гласы?

-Кто на такую хуйню реагировал давно уже на аминазине сидит под присмотром… Слушай, будь другом, возьми газовый ключ, придержи вот тут… блять, крепче держи, я щас кувалдой ебану… Блять, отпускай, нихуя не идет.

-Но ведь уже! Третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела! И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море! И помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя!

- Вот именно, я сколько на свете живу, столько всю эту хуергу экологическую слышу, это у вас там кони бледные, а у нас глянь какие хари! Слушай, давай вот так монтировку возьми и надави вот здесь. Ага! Давай бля, ну, ёбана ракообразно, пошла! Всё, отпускай.

- А звезда Полынь?

-Это которая в Челябинске? Ну ты даешь, нашли кого удивлять! Вы лучше им саранчу железную закажите, дешевле выйдет. Ага, вот она где застревала…Сука, куда я шуруповерт засунул?

- Так ведь будет еще зверь, выходящий из бездны! С семью головами и десятью рогами: на рогах его десять диадим, а на головах его имена богохульные!

-Вы там как дети малые, тут блять кругом хачи и ипотека, стоимость за баррель и перманентный пиздец, а вы про зверушек рассказываете. На вот лучше, давай вот эти гайки по углам откручивай. Ага, молодец. А ангелы эти ваши заебали уже трубить по всем каналам.

- Знаешь, человек, мне совсем не хочется тебя спасать, ибо о таких как ты сказано: «Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!»

-Во-во! Ой, бля, током ебашит! Это она под напряжением что-ли была все время? Ебическая сила! А где ту щит интересно? А ты говоришь не горяч – чуть к хуям не изжарился тут с твоими разговорчиками. А кого там вы спасаете и как я туда попал? Я вроде заявлений не писал нигде.

-Отбираем запечатленных, я же говорил уже: из колена Гадова, из колена Асирова, из колена Иудина, из колена Неффалимова, из колена Иссахарова, короче есть список, по нему работаем.

- Блять, клеммы тоже ржавые шопиздец… А список то как составляли?

- Господним произволением, то есть говоря по вашему, методом случайной выборки.

- Ну здорово, это я с какими то случайными гадовыми коленами поеду вот туда, где старые хрычи в простынях? Ну пиздец, в кои веки повезло, да и то раком. Слушай посланец, давай-ка мы эту штуку сейчас осторожненько поднимем и вон в ту тачку отнесем. Ну, взяли! Осторожно! Фффууу, тяжелая сука.

- Так ты готов отринуть прах мира сего и примкнуть к числу спасенных?

- Давай вот к той дырке в заборе, вот эти две доски придержи, ага, вон туда в ельничек… Ну всё, заебок, там хотя весь ЧОП вместе со старшим смены ужрались в дрова, но нам же не надо с ними связываться, правда? Так насчет спасения… Знаешь, ты мне уже помог спасти материальную ценность от грешных собственников, так что не зря время потратил, лети себе по случайной выборке, спаси еще кого нибудь. Кстати, много нашлось желающих?

-Представь себе! Укрепляется Вера и жажда спасения тоже! Прощай, неразумный!

И тебе не хворать! Спасибо за помощь, без тебя мне бы эту штуку нипочем не спиздить!

Tags: о религии...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments