В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

чОта будет

Оригинал взят у special_i_st в чОта будет
Совладелец «Уралкалия» Керимов стал обвиняемым и объявлен в розыск

Совладелец «Уралкалия» Сулейман Керимов в Белоруссии получил статус обвиняемого по делу Баумгертнера, сообщает БЕЛТА. Керимов объявлен в розыск, в том числе и по линии Интерпола, также вынесено постановление о заключении его под стражу.

Ранее белорусский Следственный комитет заявлял о том, что может возбудить уголовное дело против акционера «Уралкалия» Сулеймана Керимова и задержать его. Также в Белоруссии проводилась проверка на предмет противоправной деятельности Сулеймана Керимова.

СК Белоруссии подозревает Керимова в злоупотреблении служебными полномочиями, которое нанесло крупный ущерб предприятию «Беларуськалий» и ЗАО «Белорусская калийная компания» (БКК). Наказание за эти преступления предусмотрены в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Ранее СК Белоруссии сообщало, что гендиректору «Уралкалия» Владиславу Баумгертнеру предъявлено обвинение в злоупотреблении властью и служебными полномочиями, по которому он был задержан в Минске.


Мне очень интересно как будут выглядеть две вещи:

- Интерпол, отказавшийся задержать и выдать России Браудера, но задерживающий и выдающий Белоруссии члена Совета Федерации России С. Керимова

- Конфискация Белоруссией имущества российского олигарха.


Сюжет почище Санта-Барбары закручивается...

Tags: Бывшие., СНГ.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments