В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Армянские метания


Вся внешняя политика России последних 13 лет следует петербургской политической этике, которую не случайно связывают с этикой восточного единоборства – уход от прямых ударов, считает Колеров: «Не бороться против негативного влияния, а ждать, пока труп автора негативного влияния сам проплывет мимо тебя. Так что Россия не будет ничего ломать в своей политике в отношении Армении – она может в очередной раз сделать вид, что поверила ее заверениям. Но это никак не изменит ситуацию».
Армения мечется между молотом и наковальней. Конфликт в Сирии переходит в продолжение затяжной фазы... Обезумевший турецкий премьер рвётся оседлать вершину очередного похода "добрых крестоносцев". И, похоже, мои предсказания таки имеют место в будущем:
Как-то так.

Во всяком случае, начинают обретать свой вес...
Tags: Бывшие., СНГ.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments