В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Еврострасти по Армении

Если Армения выберет присоединение к Таможенному союзу, то она не сможет подписать договор о свободной торговле с Евросоюзом, заявила во вторник председательствующая в Совете министров Евросоюза Литва.

Довольно короткая память в ЕС. Совсем ещё недавно, когда Россия заявила о том, что присоединение Украины к договору с Евросоюзом затруднит их сотрудничество с ТС, то в ЕС подняли визг о неправомерном давлении России на Украину. Речь шла ни много ни мало, а о целом шантаже. И никто не сомневался в закономерной возможности для Украины продолжать сидеть на двух стульях при разнице тарифов в разных торговых зонах. Но стоило Армении сделать свой выбор в пользу ТС, как тут же прозвучали заявления о том, что про европейский рынок Еревану стоит забыть.

Думаю, Армении достаточно рынка ТС, а укрепление взаимного сотрудничества с Россией, это естественный во всех смыслах выбор армянского руководства, подчёркивающий вдобавок ко всему, наличие исторической ответственности перед своим народом. Чего никак не скажешь о руководстве Украины.
Tags: Бывшие., СНГ.
Subscribe

  • Символ России или яблоко раздора

    В Москве проходит головование по выбору памятника для Лубянской площади Москвы на портале "Активный гражданин". Уже приняли участие уже более 200…

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments