В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Путин о выступлениях в конгрессе США по Сирии: Врут, и знают ведь, что врут

Россия не защищает правительство Башара Асада, а защищает «нормы и принципы международного права, мы защищаем современный миропорядок», «обсуждение даже возможности применения силы исключительно в рамках действующего международного порядка, международных правил и международного права».

Несколько ранее:
Президент России Владимир Путин заявил, что не исключает возможности участия Москвы в военной операции в Сирии.

На самом деле, действительно, России логичнее защищать в Сирии не Башара Асада, а международное право. Авторитет Совета Безопасности ООН. Это Путин, как президент страны - постоянного члена СовБеза ООН, может не замечать жужжание некоего турецкого Эрдогана с его инициативами создания параллельной международной структуры с правами СовБеза. Но проходить мимо попыток такого же постоянного члена СовБеза, как США, игнорировать мнение, решение остальных членов организации созданной для поддержания мира во всём мире? Игнорировать мнение международного сообщества? Принимать решение об интервенции в суверенную страну на заседании Конгресса? Тут должно быть жёсткое нет! Либо, в самом деле ставить вопрос о целесообразности дальнейшего существования, как ООН в целом, так и СовБеза в частности. И тогда начать меряться уровнем решимости между странами - обладателями ЯО. Мир уже давно находится на краю глобальной войны. И именно сейчас России необходимо поставить жёсткий заслон всяким попыткам заигрывания с войной. От кого бы это не исходило.
Tags: Путин, США..Пидорасы., Сирия.Ближний Восток.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments