В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сирийское переплетение

«Иран поддерживает Сирию. Страны Залива выступают против Асада. Асад против «Братьев-Мусульман». «Братья-мусульмане» и Обама против министра обороны Египта Сиси, но страны Залива – за Сиси. То есть, они против «Братьев-мусульман». Иран за ХАМАС, но ХАМАС поддерживает «Братьев-мусульман». Обама поддерживает «Братьев-мусульман», но при этом ХАМАС против Америки. Страны Залива поддерживают Америку. Но, Турция, действует вместе со странами Залива против Асада. При этом Турция за «Братьев-мусульман» и против генерала Сиси. За Сиси – страны Залива. Добро пожаловать на Ближний Восток и хорошего вам дня».

«следующим объектом дестабилизации станет не Иран, доказавший в Сирии свою твердость и готовность бороться за свои интересы, но, весьма вероятно, Россия». «С исламистским подпольем у нас, думаю, все в порядке не только на Северном Кавказе, но и во всех мегаполисах, а также на Юге Урала, в Западной Сибири и дальше. Даже в Якутске видел классического вплоть до деталей одежды ваххабита. А ведь есть еще и структуры, объединяющие нелегальных, да и легальных мигрантов из Средней Азии, - и там, насколько можно судить, все в порядке не только с организацией, но и с вооружением.
Tags: США..Пидорасы., Сирия.Ближний Восток.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments