В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Стенания Великого Идиота



«Я не ожидал от Обамы такого»

США ведут себя как мировой жандарм, заявил Горбачев. «Кто угрожает США? Кто? Если будем защищать мир, это будет касаться всех», - заявил RTS лауреат Нобелевской премии мира.

До старого маразматика, наконец, стало доходить, что защита мира во всём мире - не альтруистические порывы разоружившихся идеалистов, а равное партнёрство одинаково опасно вооружённых участников процесса. И, вероятно, становится понятной всеобщая ненависть и презрение бывших соотечественников, которых он так бездарно, глупо и подло предал. Я не желаю суда над ним. Я желаю ему, как вечному жиду, долгой и презренной жизни при ясной памяти и трезвом уме. Пусть эта мразь до конца века осознаёт содеянное...
Tags: мрази.
Subscribe

  • Неужели инсайд?

    Отсюда Подождём, посмотрим... Но, если так, то совершенно очевидно, что Каир намерен свои майданы душить в зародыше, а авиаперевозкам обеспечить…

  • Не заглядывая в даль

    "Интересно, ещё никому не пришло в голову, что Путин намерено всё устроил с этим самолётом, чтобы заставить россиян отдыхать в Крыму?..."…

  • Суд освободил из тюрьмы бывшего президента Египта Хосни Мубарака

    Cуд Египта не нашел оснований для дальнейшего содержания за решеткой бывшего президента Хосни Мубарака, где тот ждал начала очередного процесса о…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments