В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Разброс по мастям

Текст заявления ранее подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США.

Я очень сомневаюсь в том, что начиная поддерживать Башара Асада в его противостоянии с оппозицией, Путин не представлял, что возможно, потребуется пойти до конца. Ещё более я сомневаюсь, что он не заметил подброшенной ему возможности выйти из ситуации более менее сохранив лицо, занимая гневную позицию по поводу химатаки, согласившись с обвинениями США против Асада. Складывающаяся ситуация вокруг намерения Обамы начать обстрелы Сирии без санкции СовБеза ООН, вся предыдущая взаимная риторика по вопросу вины Асада в химатаках, раскол мнений среди стран ЕвроСоюза, среди членов НАТО, не оставляют Путину никакого выбора. Иначе, при самом ближайшем послаблении, это политический труп. А уж в условиях нынешних реалий от трупа политического до физического буквально один шаг. И я совсем не сомневаюсь в том, что это-то он как раз очень хорошо понимает.
Ну что ж, время сжимается пружиной. Промедление смерти подобно. И теперь, видимо, в России будут также продолжаться все задуманные процессы по искоренению, как коррупции, так и антигосударственной деятельности, но уже значительно быстрее и, думаю, где-то резче. То есть, в сравнении с историческими аналогиями, мы где-то в самом конце 30-х. И, снова, надо успеть...
Tags: Путин. США. обороноспособность.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments