В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Нарыв

«Закручивание гаек. Подавление гражданского общества и инакомыслия в Азербайджане»

К правозащитникам и грантососущим радиостанциям можно относиться как угодно. Но не признавать того, что нарыв зреющий у самой нашей южной границы не только удобно ложится в канву глобальной демократизации и борьбы с тоталитарными режимами, уже невозможно. Причём, сам режым Алиева настолько же противен любому пониманию демократии и прав человека, насколько он враждебен и нам, как соседнее государство...

И самое поганое в происходящем, что нам и не вмешаться нельзя будет. Поскольку, дальше уже совсем мы. И вмешаться - это настроить всё общественное мнение против российской власти! Поскольку, азербайджанскую оппозицию будут поддерживать не только блаженные хипстеры и дурочки в песдатых шубах, но и, вообще, любой мало-мальски образованный человек. А то, что наша ФМС проявила нерасторопность, затянув оформление отказа от российского гражданства Рустама Ибрагимбекова, станет очередным козырем в колоде борцунов с режЫмом Путина.
Tags: Бывшие., СНГ.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments