В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Инвестиции в будущее

Вчерашний мой привет гениальнейшему радетелю за наше светлое будущее вылился в довольно острое обсуждение. Да и сам ролик, вокруг которого затрещали копья, оказывается имеет продолжение.
Обратите внимание - Роди своих детей! ВЛОЖИ В НИХ ДЕНЕГ!...


kroshka_cat
какие бы там причины не были - мамаше не позволено калечить ребенка. а удар по затылку-шее - при таком преимуществе в росте и весе, как у мамаши - это гарантированная хлыстовая травма шеи.

не знаете случайно, почему во всех видах спортивных единоборств- даже в боях без правил- запрещены удары в шею-сочленение шеи с черепом - даже удары раскрытой ладонью - подзатыльники?

ну разумеется, взрослым подзатыльники ужасть как вредны - через что производители автомобилей изо всех сил пыжатся над устройствами, предотвращающими хлыстовую травму шеи, а спортивные ассоциации запрещают всякого рода и вида воздействия на шейную-затылочную область..

но это - для взрослых! а детей можно хлобыстать по затылку и шее вдоволь - при суровом превосходстве над ребенком в весе и росте причем.

это жеж просто васпитувание со стороны любящих родителей!

любящая мамашина длань ну никак ребенку хлыстовую травму шейного отдела позвоночника (как минимум) не нанесет - любофф же материнска святым флером маманину лапу окутывает.

и така сильна мамашина любофф, что перед ней слабы даже законы, блять, Ньютона.

вот взрослого бить по затылку или сочленению шеи с черепом - низзяя- так как очень это вредно и даже опасно для жизни; а ребенка - можна!

ребенка же бьет любящая мамаша! даром что по весу и росту мамаша превосходит ребенка в разы, а на ринге спортивном сходятся обычно люди примерно одинакового роста и веса.

Еще раз: даже в боях без правил категорически запрещено наносить удары в шею-основание затылка-затылок - в любом виде - нельзя бить туда кулаком, нельзя бить раскрытой ладонью, нельзя даже пальцем тыкать. нельзя бить ни с размаху, ни без размаха.

а теперь посмотрите видео еще раз. и оцените ситуацию с точки зрения биомеханики.

взрослое тяжелое чучело замахивается от души и резко-хлестко лапищей чпокает ребенка по самому опасному месту- по нижней части затылка-сочленению шеи и головы. аккурат там, где находится продолговатый мозг - отвечающий за дыхание, сердечно сосудистые рефлексы и кровоснабжение мозга

вообще говоря, темные крестьяне дореволюционные били таким образом по башке лишние рты - противозачаточных то не было тогда, а просто лишнего ребеночка задушить - уголовно наказуемое деяние было.

поэтому исподтишка лупасили именно так - резко и хлестко по шее-в основание черепа. следов не остается, а лишний рот "неведомо отчего" внизапно дохнет или сначала заболевает-слабеет-потом дохнет.

после революции клятые коммуняки по селам ходили и случаи внизапной тяжелой не-инфекционной смерти ребенка рассматривали априори как попытку убийства.

Ну понятно же - среди коммуняк было множество выходцев из хитрожопых крестьян - которые всякие такие фокусы прекрасно знали.

еще можно было таким путем из детей делать слабоумных и корявых калек - чтобы милостыню просить могли- ради заработка то есть.

эти все хитрожопые уловки святых онажематерей-патерей были известны еще в шышнаццатом веке - недаром в Домострое категорически запрещалось бить детей по затылку и по шее.

Но в данном случае - конечно же святая любящая мамаша исключительно из добрых побуждений выблядка своего чпокнула со всей дури по шее - мимими-мамаша, мимими-пользительное васпитание.

ЗЫ. кстати, многие граждане, которых в детстве так же лупасили родители - потом недоумевают - и чой то у них проблемы с давлением, мигренями, головной болью, сердцем и суставами, а также с памятью и плохой обучаемостью...
http://ctakan-divanych.livejournal.com/1353743.html?thread=14633231#t14633231
Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments