В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Грех не воспользоваться случаем

Сулейман Керимов


Сенатору от Дагестана Сулейману Керимову, если верить деловым СМИ, начали поступать предложения о продаже «Уралкалия», компании, которая всего за несколько недель смогла поссорить Белоруссию и Россию. Пока дипломаты и адвокаты пытаются вытащить из белорусской тюрьмы гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, в Москве обсуждают, кому и за сколько достанется калийная империя, выстроенная Керимовым.

Моё ИМХО - сейчас самое время поспособствовать поднажать Керимову в продаже Уралкалия. После чего сделать невинно-оскорблённое действиями белорусских властей лицо. Стребовать домой на волю Баумгертнера. Довести до конца уже начатый разрыв с БКК, после чего продолжая план Керимова задавить Белкалий. А в оконцовке, предоставить Беларуси деньги для сокращения потенциального дефицита белорусского бюджета, убивая тем самым двух зайцев. Монополизация рынка калия и подгонка более крепкой уздечки для строптивого соседа.
Tags: Бывшие., СНГ.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments