В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Онотоле жжот напалмом!

Если будет принята любая другая концепция, станет ясно: этих деятелей нужно вычищать из правительства самой поганой метлой, какая отыщется. Поэтому они вынуждены уничтожать любые альтернативные концепции просто ради самосохранения. Единственный способ подорвать авторитет предложения РАН — уничтожить саму Академию. Чем они с успехом и занимаются по мере сил и возможностей.

И, по ходу, бессовестно пиздит! Сам искал эту, тксть, экономическую концепцию РАН. Очевидно, речь идёт об исполнении заказа академикам, сделанным Сергеем Глазьевым. И с исполнением коего он и вылезать никуда не осмелился, поскольку вздорность "концепции" была очевидна и школьникам.
МЭР в своих 3% исходило из реально складывающихся предпосылок, а не агиток Хазина. А камедики в своих 6% исходили из простого - всё равно никто всерьёз этот вздор не воспример, а тогда и взятки гладки. Только за одну эту, тксть, экономическую концепцию РАН надо разгонять ко всем ебеням!
Онотоле забыл добавить, что "этих деятелей нужно вычищать" вместе с Путиным.:)))


Ещё перл: Импортозамещение — не только сильнейший удар по интересам тех, чьё благо руководители нашей экономики ставят превыше даже своего собственного. Концепция импортозамещения ещё и противоречит исповедуемой ими экономической теории либертарианства, согласно которой государству вообще нельзя вмешиваться в экономику. А уж ограничивать свободу рынка любым образом, требовать замещения импорта собственным производством — прямое преступление против их веры!

Ога! А защита кармана отечественного потребителя сего грамотея совершенно не ебёт!

Мда! Не всем много дум безопасно!...
Tags: РАН., Экономика. ВТО.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Journal