В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Автобус с сотней граждан Узбекистана опрокинулся в Западном Казахстане


В Актюбинской области опрокинулся на бок пассажирский автобус "Мерседес", в котором находились около 100 граждан Узбекистана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС Казахстана.

По данным ведомства, ДТП произошло вечером 22 сентября в 15 километрах от Хромтау. Пассажирский автобус следовал по маршруту "Москва - Ташкент". В результате аварии 10 пассажиров с различными травмами были доставлены в больницу.

Напомним, вечером 21 сентября на трассе "Алматы-Шымкент" столкнулись пассажирский автобус и автомобиль Toyota Aristo. В результате ДТП на месте происшествия скончались водитель иномарки и его пассажир - 68-летний мужчина. Водитель и пять пассажиров автобуса госпитализированы в больницу. На момент ДТП в салоне автобуса находилось два водителя и 49 пассажиров. Назначен ряд экспертиз. Проводится расследование.

Подробнее: http://tengrinews.kz/events/avtobus-s-sotney-grajdan-uzbekistana-oprokinulsya-v-zapadnom-kazahstane-242150/
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments