В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Признак


Линда (крайняя слева) и Джозеф (крайний справа) Мэйотты перед залом суда

Линда Мэйотт, в частности, утверждала, что это она подверглась насилию со стороны приемного сына. По словам юриста, приемный сын якобы запугивал женщину и насиловал ее.

Адвокат главы семьи подтвердил информацию, что его подзащитный спал с девочкой в одной постели. Однако, как утверждает юрист, он делал это лишь потому, что девочка боялась спать одна.

Для начала хочу рассказать одну историю из своего дальнего, ещё советского прошлого... Есть у нас водохранилище. Тксть "ириклинское море"... И был там давным давно яхт-клуб. Ну, не бог весть что, но пацаны гоняли на досках, на "Лучах" (народный класс парусных лодок), строили собственноручно "Оптимисты" (такой детский класс)... Там же проводились и соревнования вплоть до областных... По молодости я оттуда не вылезал. Потом, женитьба, то да сё, произошёл некоторый провал, и через некоторое время я снова зачастил туда, но уже в качестве давнего друга директора клуба (на самом деле, аж с детства Саня, вернее Александр Олегович Французов мой наставник и учитель морского дела...).И вот заметил, что в клубе как-то очень уж сильно изменилось отношение к одному из тренеров... Спросил, в чём дело? Оказывается, парень, по сути добрейшей души человек, взял с женой на пару, да и усыновил двух маленьких девочек из детдома... А потом вернул обратно. Когда я его сам спросил об этом, он с сожалением вкратце поведал мне эту историю - типа, жене надоело, пошли скандалы и прочее. С тех пор, как человек достойный моего уважения, он перестал существовать и для меня...

Здесь в ЖЖ очень много всевозможных любителей кошечек и собак. Даже, существуют сообщества. Периодически публикуются объявления о прекрасных животных с нетерпением ожидающих своих хозяев, дабы их осчастливить своей любовью. Это дело хорошее, и хочется верить, что хозяева для таких собак находятся... Хотя само появление и существование брошенных животных красноречиво говорит о том, что заводят их люди не очень ответственные. Поддавшиеся непонятному самим порыву, как и мой давний знакомый.

Что же касается брошенных детей, то при всей удручающей жуткости данного явления, думаю, природа его та же самая - безответственность. То есть секс без правил. О греховно-преступной сущности данного явления можно говорить до бесконечности находя и оправдывающие мотивы, и отягчающие детали, и вину государства и общества, в очередной раз убеждаясь в несовершенстве мира, но в любом случае, надо отметить, что это явление повсеместное, наднациональное, надклассовое и свойственно представителям самых разных народов. Потому, не будем углубляться в его обсуждение.

Что же касается уже усыновления, то тут для меня и вовсе непросто понять - как? Пойти, выбрать, присмотреть, оформлять, платить?... Я не сомневаюсь в искренности тех тысяч и тысяч приёмных родителей, что имеющим достаток, безграничную любовь к людям, к детям, имеющим желание помочь тем кто обделён в этой жизни обрести семью, детское счастье, радость общения с родителями, неважно насколько физиологическими...
Как например в этой семье. В иных же случаях, на мой взгляд - реальны лишь фостерные семьи. Которые, приняв детей на воспитание, будут не только охватывать детей любовью и родительской заботой, но и получать при этом материальную поддержку, нести ответственность перед обществом. Опять же тут речь о российских детях и российских же усыновителях.

Что же касается самой ситуации описанной в ссылках, то здесь явно отношение к детям из того же ряда - как к кошечкам, собачкам и прочей живности для дома. И, даже, более того - как к физиологически здоровому человеческому материалу. Причём, дети подобраны именно из соображений своего физиологического же максимально выверенного возрастного предназначения, как материала. То есть, мальчик ещё не в возрасте для самостоятельных решений и проявления воли, но уже в состоянии полового созревания когда только потрогай и уже стоит, и заваливай на себя... Поскольку, Линда уже в возрасте когда тянуть дальше с рождением своего ребёнка просто опасно, а Джозеф в этом смысле бесполезен, как затасканный страпон. И девочка ещё в том нежном возрасте, когда стареющему Джозефу возможно удовлетворять все свои тайные фантазии педофила в течение долгих лет, а потом, если повезёт, то стать ещё и отцом ребёнка молоденькой девушки... И, если бы не американская правовая система, всё бы так и прошло в полном соответствии с задуманным планом... Но, система системой, я же веду речь об ином. Об отношении самих американцев к детям из СНГ и других стран. Возможно и там существуют люди бескорыстно и искренне любящие детей из разных там совкорашек. Но обилие ситуаций подобных описанной, прямо говорит о недекларируемом отношении американского общества к выходцам из наших стран.

Здесь в ЖЖ нередко встречаются уехавшие в разное время в США. Или в Европу. Не скажу за всех, но немало из них нам тут постоянно навязывают мысль о том, что там не только очень здорово, но и о том, как нас там любят, хорошо к нам всем относятся, сожалеют о нашей участи с "такой властью", "таким президентом" и всеми прочими ужасами Этой страны. Ждут не дождутся, когда мы все туда начнём перебираться в поисках лучшей доли... Этакие пиндорашки. Насколько мне известно, по-настоящему хорошо там себя чувствуют лишь признанные специалисты. А очень признанные, возможно чувствуют себя не только хорошо, но и практически на равных. Но, оно и не удивительно! Возвращаясь к аналогии с содержанием животных, думаю, каждый вспомнит своего особо интеллектуального любимца ставшего членом семьи...
Tags: Закон Димы Яковлева., США..Пидорасы., мрази.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments