В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Обаме, от русских

Оригинал взят у stalin_ist в Обаме, от русских

Привет Обаме!

Татьяна Лиманова (Рен-ТВ ) показала в новостном эфире средний палец (FUKC), говоря о том, что Дмитрий Медведев стал председателем АТЭС, заменив на этом посту Барака Обаму. Палец Лимановой поднялся вверх после упоминания Барака Обамы.

Говорят, что она это сделала в ответ коллегам, пологая, что камера направлена не на нее. Но мы, не ее коллеги, слава Богу и подписываемся за этим посланием Бараку Абрамовичу!

 

 

Subscribe

  • Ностальгируя по СССР

    В СССР было много чего хорошего. Очень хорошего и не очень. О плохом уже не будем. О самом плохом и подавно. Считается, что наиболее хорошими были…

  • Эх, нет хозяина!...

    Реальные же причины как обычно заключаются в провальной молодежной политике (в чем у нас недавно расписался минкульт), отсюда огромное кол-во…

  • Удаление бородавок или немного здорового цинизма

    Когда по телевизору покажут труп Андрея, которого будут выносить из Харьковского СИЗО или СБУ или может быть он просто пропадет и через…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments