В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Грядёт

Президент утвердил перечень поручений по итогам совещания по вопросам страхования, которое состоялось 30 августа. Речь в том числе идет о введении в законодательство обязательных примерных условий договоров по массовым видам личного и имущественного страхования, о введении обязательного страхования арендуемой у государства недвижимости, а также о внесении изменений в статьи Гражданского кодекса РФ, касающихся страхования.

Предлагаю борцунам с либерастами в правительстве напрячься заранее и подготовиться к отпору грядущему Закону об обязательном страховании недвижимости и предполагающимся поправкам в Гражданский кодекс, позволяющим обязать граждан к страхованию всего и вся.
Что же касается страхования недвижимости, предлагаю проанализировать глобальные бедствия в России за последний год (Крымск и Наводнение на ДВ). Не иначе, либерасты это намеренно устроили, дабы легче было протолкнуть этот губительный для недвижимости граждан закон...
Tags: В этой стране ничего не меняется!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment