В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Соберём мозги в кружку



Итак, все крикуны и паникёры ещё недавно вопившие о том, что Кургинян позволяет уничтожить отечественную науку и ввергнуть страну в хаос петриковщины и пещерного мракобесия с позором посрамлены и трусливо поджав хвост пытаются оправдаться...
Сергей Ервандович не остался в стороне, а дождавшись особого приглашения к участию, заверенного обращением на бумаге, (а это документ между прочим!), как и подобает воспитанному человеку, слегка попеняв обращавшимся на некоторую запоздалость, немедленно включился в борьбу. И тут же обратился ко всем своим сторонникам, сторонникам жены по родительскому сопротивлению и всем всем честным и неравнодушным гражданам поддержать митинг в защиту науки 6 октября на площади Революции от алчных либералов засевших в Кремле и Правительстве.

Главной темой, разумеется, избрана защита Академии. Тем более, что случилось самое страшное - Закон о реформе РАН принят. "Академия наук и её элита не смогли своими способами повлиять на решения нужным образом. Решения приняты! Ни для чего более выходить на улицы не имеет смысла!"

Ну, что ж? Лучше поздно, чем никогда! Тем более, что если бы не позвали, то и, скорее всего - уже никогда. До него уже звали Навального, собирались взывать к заокеанской общественности:


Бегали к Евгению Максимовичу Примакову, и Примаков, как мог!...
Но теперь уже всё! Закон принят, и никаких иных надежд, иначе как на Кургиняна у бедных академиков не осталось. И старик Мамиконян не подвёл, моментом отозвался! "Я объявляю этот митинг мобилизационным!" Значит, не подведут! Теперь, это уже решающая сила! Это вам не белоленточники с педерастами, это цвет науки и общественной мысли! Хотя, допускаю, что и белоленточные с педерастами не откажут себе в долге поддержать спасение науки... А уж коммунистам с нациками-фашиками сам бог велел. И уж на этот раз Путин точно зассыт!

Если бы в секте свидетелей Кургиняна было принято не собирать мозги в кружку, или даже в кучку, а просто использовать их по своему прямому назначению, там бы обратили внимание на поставленную своим пастырем задачу.
Задача заключается в том, чтобы осмыслить ситуацию, увидеть её по-новому и выработать стратегию действий, которая помешает добить Академию наук, а возможно поможет и выбраться ей из той ситуации в которой Академия оказалась!
А уже разбирая задачу, сообразили бы, что на самом деле отечественной науке ничего не грозит, как и всему прочему, что всякий раз с яростью бросается защищать Сергей Ервандович - ЖКХ от реформы, экономику от ВТО, добросовестных родителей от ЮЮ. А защита и организованные движением Суть Времени митинги лишний раз позволят Кургиняну ткнуть себя в грудь - Я ЗАЩИТИЛ РОССИЙСКУЮ НАУКУ!!! Как не так уж давно защитил самого Путина от хипстеров...
Но увы, не дано адептам секты понять подобное. Да и что с них взять, коль это недоступно и самому цвету науки и общественной мысли начиная от мнс кончая целыми академиками и, даже, членами-корреспондентами РАН...
Tags: Курга Пургиняна., РАН., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments