В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

«Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» уже здесь



В Башкирии четверо мусульман обвиняются в попытке захвата власти; правозащитники: обвинение строится на экспертизе запрещенной религиозной литературы, изъятой у них при обыске



Правозащитники могут выдавливать слезинки ребёнка сколько им заблагорассудится, но если речь идёт именно о «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», то тут власти правы - выжигать калённым железом. Не дожидаясь ни наличия оружия, ни организованных сплочённых группировок. Поскольку, если не дай бог речь дойдёт до уровня доказательств и признаков приемлемых с точки зрения правозащитников и демократических журналистов, боюсь, будет уже слишком поздно.

"«Обладая навыками психологического воздействия, обвиняемые обращались к религиозным чувствам верующих, подменяя традиционные в исламе понятия идеями подстрекательства мусульман к организованной антиконституционной деятельности, основанными на доктрине непременного поэтапного создания теократического унитарного государства-халифата», — сообщили тогда ИА Regnum в пресс-службе УФСБ по республике Башкортостан."

Есть над чем задуматься...
Tags: Халифаты.
Subscribe

  • Народная песня

    Как и "Прощание славянки", песня про танкистов, претерпев несколько видоизменений, заслужила славу именно народной. И, хотя сейчас, лижущие броню…

  • Танк Т-72 получит необитаемую башню с корабельной пушкой

    Словенские оружейники намерены модернизировать российский танк Т-72. Его базовую башню они заменят боевым модулем Odin, оснащенным…

  • Не ходите, ИГИЛята, в Сирию гулять

    Сирийские боевики опубликовали в одном из своих социальных медиа видео, на котором один из бандитов выцеливает правительственный танк из…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments