В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Послание Кургиняна, или пустой пук



Итак, митинг в защиту российской науки от алчущей академических богатств власти на объявленный Кургиняном в его обращении ко всем хомяч честным и неравнодушным гражданам России откладывается на некоторое время.

ВНИМАНИЕ! МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ РАН НА ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ ПЕРЕНОСИТСЯ С 6 ОКТЯБРЯ НА ДРУГУЮ ДАТУ! О НОВОЙ ДАТЕ БУДЕТ СООБЩЕНО ПОЗЖЕ. СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ НА НАШЕМ САЙТЕ.
В общении с иными активистами секты выяснилось примерно следующее:
Московская мэрия сообщила о невозможности проведения Народного Собрания в защиту российской науки 6 октября 2013 года на Площади Революции в связи с мероприятиями по встрече Олимпийского огня.

Неожиданное известие о переносе митинга в защиту РАН организаторы получили только 2 октября, хотя уже на прошлой неделе были получены все бумаги о разрешении митинга на пл. Революции. Перенос места проведения митинга в мэрии объясняют тем, что на это же время запланирована встреча олимпийского огня в центре Москвы.
Организаторы приняли решение перенести проведения митинга на другую дату. Дополнительная информация будет сообщена в ближайшее время.
Сообщение о переносе митинга стало большой неожиданностью для организаторов митинга. Однако никаких изменений в программе митинга ожидать не приходится.


У защитников науки от науки из числа научного сообщества своё мнение:
На 6 октября в Москве намечено проведение митинга «В защиту Российской Академии наук», заявителем которого выступает С. Е. Кургинян и возглавляемое им движение «Суть времени». Оргкомитет Конференции научных работников РАН и Клуб «1 июля» заявляют, что они не имеют никакого отношения к данному мероприятию и не считают для себя возможным сотрудничество с С. Е. Кургиняном в какой-либо форме, и присоединяется к заявлению Совета Общества научных работников по митингу 6 октября.

Оргкомитет Конференции научных работников РАН и Клуб «1 июля»

27 сентября 2013 г.

Как мне представляется, никакого митинга уже и не будет, поскольку, сами учёные уже намитинговались и теперь выясняют, за чей счёт банкет, а Сергей Ервандович, как воспитанный человек, получив подобную оплеуху от научных светил, безусловно должен оскорбиться и удалиться обратно на свою костромскую ферму по разведению хомячков.
Tags: Курга Пургиняна., РАН., маразм
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment