В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Mathaba: Борьба продолжается

Вернулся после долгого отсутствия. Снова здесь в ЖЖ. Конечно по радио слишал об убийстве Каддафи. Конечно,ешё теплилась надежда на то, что это очередная шняга CNN. Новсё, просмотрел ролики, убедился. Что делать? Убили. Суки.
Но, полковник сделал свой выбор давно. И остался верен себе. Он не искал себе спасения, он остался верен своим идеям. До конца. Я горжусь тем, что в душе стоял на его стороне. Он - ПОБЕДИТЕЛЬ! Не смотря на свою ужасную гибель. Не смотря на то, что крысы уже властвуют во всю...Когда распяли Иисуса Христа, по всюду были язычники и иудеи, но зерно уже было брошено в благодатную почву. И оно проросло, размножилось и уже два тысячелетия даёт обильный урожай. Так же и здесь. Всё больше и больше людёй задумываются над идеями Джамахирии. Над неправильностью нынешнего управления обществом. И это хорошо. Зёрна Каддафи безусловно прорастут. И дадут обильные урожаи на долгие времена. И да поможет нам Бог!...

Оригинал взят у inity в Mathaba: Борьба продолжается
Борьба продолжается

Источник в Матабе обнародовал разьяснения из 8 пунктов, касающиеся статуса Сейфа-аль-Ислама и Зеленого Сопротивления Джамахирии

1. Сейф-аль-Ислам не является лидером ни Зеленого Сопротивления Джамахирии, ни Ливийской революции. Он так же, как и все другие ливийские граждане, имеет все права и свободы, гарантированные Великой Зеленой Хартией прав и свобод человека, принятой Народными Собраниями/ Конгрессами, начиная с 1988 года. Его личное положение не оказывает влияния на Зеленое Сопротивление Джамахирии, которое сражается за восстановление именно этих прав и свобод, которые были попраны вторжением наемников и оккупацией ливийских террористов. Такое положение дел отвергается народными массами и их искренними сторонниками по всему миру.

2. Сейф-аль-Ислам, как и другие лица, несет значительную ответственность за допущение обмана и злонамеренного подрыва системы прямой представительной демократии Джамахирии. Конкретно, они способствовали занятию руководящих постов многими агентами (влияния?), которые проложили путь к заговору против Ливийской Революции Аль-Фатеха. Он признал свою вину и предпринял необходимые действия для устранения их последствий, стоя рядом с Лидером Революции с момента обнаружения заговора. И даже принял активное участие в вооруженном сопротивлении в защиту прав и свобод ливийских граждан вместе с народом.

3. Только компетентные органы, действующие под юрисдикцией Джамахирии, могут провести полное и всестороннее расследование всех должностных правонарушений или нарушения законов Джамахирии и вынести вердикт по этому делу. Западные империалистические государства не имеют ни истории правосудия, ни намерения осуществлять правосудие, как и механизмов правосудия. Таким образом, они не являются субьектами права в международном правовом поле. Все международные организации по правам человека уже обнажили свою сущность перед всем миром, как и средства массовой информации. Правительства и другие международные организации. Их деятельность противоречит интересам и нуждам людей во всем мире. Они должны быть преданы суду за преступления против мира и против человечности.



4. В последние недели и месяцы в блогах на различных сайтах и в социальных сетях появлялись ложные заявления, некоторые из которых приписывались Сейфу-аль-Исламу аль-Каддафи и другим известным лицам. Невозможно по каждому случаю доказывать их лживость. Сейчас налицо полная блокировка и глушение национальных средств и сетей коммуникаций, как и СМИ, англо-американскими силами и арабскими наемниками. Лидер лишен всех аккаунтов в социальных сетях. Аккаунты Сейфа-аль-Ислама
в социальных сетях были атакованы и уничтожены вражескими хакерами с самого начала заговора. Таким образом, социальные сети и блоги более не являются средствами обмена информацией ни для кого из членов семьи Каддафи.

5. Наша борьба не зависит ни от того, что говорится в сетях или средствах массовой информации, ни от отдельных личностей. Права и свободы Джамахирии остаются в сердцах всех свободных ливийских граждан и всех жителей Земли, любящих свободу. Все звуки, изображения и видео могут быть подделаны – и ими можно манипулировать. Зеленая Книга остается неизменной. Зеленая Хартия, как и законодательные акты 2010 года остаются неизменными. Европейско-американская война против Ливии в сотрудничестве с Аль-Каидой, наемниками и диктатурами Персидского залива, сделали невозможными проведение законных Конгрессов граждан, где они могли бы без специальных на то разрешений реализовать свои демократические права и сделать свой выбор.

6. Если любой гражданин Ливии пропадает, подвергается пыткам, лишается жизни, берется в заложники или делается недееспособным любым способом, это не оказывает влияния на цели Сопротивления. А они состоят в возвращении ливийского народа к управлению своей страной и к восстановлению прав и свобод по Зеленой Хартии. Также это не влияет на возникшее в мировом масштабе движение комитетов Зеленой Хартии, которое, наряду с другими общественными движениями набирает силу и широту. Каждый шаг, делаемый врагами свободы в Ливии, только сильнее высвечивает благородные и чистые принципы международного Движения Зеленой Хартии, координируемого Международной Зеленой Хартией.

7. Сам характер Движения Зеленой Хартии, включающего революционные комитеты, таков, что оно возглавляется не личностями, а четкой идеологией и платформой. Эта идеология, третья Универсальная Теория, изложена в Зеленой Книге, а платформой служит Зеленая Хартия. Международная Организация народных собраний и Движение Зеленой Хартии будут обнародовать более четкие и ясные базовые определения и детали. Это поможет обьяснить особенности функционирования Народных Собраний и Народных Комитетов – с тем, чтобы всемирное движение за свободу и прямую представительную демократию могло четко определяться в своих действиях, невзирая на уничтожение Интернет-сайтов Ливийской Джамахирии.

8. Приоритетными задачами и реальной помощью от всех сторонников Ливийской Джамахирии во всем мире будет не обсуждение достоверности различных новостей, появляющихся в продажных медиа-рупорах Запада, а постоянная и тщательная работа по сбору и документированию фактов серьезных и реальных преступлений. Просим также внимательно изучить Зеленую Книгу – как средства для достижения того же уровня прав и свобод во всех обществах. Это все будет способствовать созданию Движения Зеленой Хартии во всем мире – ведь все больше людей будут узнавать о достижениях Джамахирии и смогут распространять учение Лидера Революции, Муаммара Каддафи.

Перевод: Сергей Каменский 23 ноября 2011
англ.оригинал: http://mathaba.net/news/?x=629440
Subscribe

  • Неизбежный шутинг?

    В первую очередь соболезнования всем родным и близким погибших. И скорого выздоровления пострадавшим. Очередная ужасная трагедия, на этот раз в…

  • Лапотная Россия

    Каждый советский человек с рождения знал, что до революции простые (читай бедные) люди жили при лучине в курных избах отапливаемых по чёрному. Ели…

  • Где Русь, Россия и где "совок"?

    Только в доказанном, причём, уже крещённом виде русскость известна более ТЫСЯЧИ (!) лет. В советском виде русскость была менее 3/4 века. Одну…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments