В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Россия с 7 октября вводит комплекс мер по ограничению ввоза всей молочной продукции из Литвы

"С начала предстоящей недели мы начнем комплекс мер, ранее манифестированный, по предотвращению доступа на российский рынок продукции из Литвы, не удовлетворяющей требованиям российского законодательства по защите прав потребителей и показателям безопасности", - сказал Онищенко.

Как скоротечно время... А, я ведь помню как, всего лишь двадцать с небольшим лет тому назад они изгалялись над Россией с её нехваткой продуктов... Вот кто действительно совки! Они там просто не имели представления, что в условиях рынка мало иметь продукт, надо иметь куда его девать, а это намного важнее...
Tags: Бывшие.
Subscribe

  • И не говорите, что вас не предупреждали

    Взято отсюда. Подробнее тут и тут. Совсем слаб стал старый фантаст-нагнетут. Слаб умом, памятью, прозорливостью, слогом... Ничего, кроме…

  • Сочувствия псто

    Бедный Путнег! Так старался, столько трудился, неимоверно корёжился, и всё равно проебал всё. Бггггггг)))))))))) И на что теперь жыдь пожилому…

  • Как же хочется реванша

    Итак, мурлыча от приятного осознания собственной невъепенной прозорливости, с удовольствием представляю выражения морд тех, кто сейчас прибежит…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments