В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ульяновцы отбили парк


Администрация Ульяновска в пятницу отозвала разрешение на строительство отеля Marriott в парковой зоне. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Сергей Панчин, сославшись на «рекомендацию губернатора». Однако протестующие праздновать победу не спешат — люди не исключают, что принятое решение может быть лишь уловкой.

Всё таки мы доживём до того, что наши чиновники и градоправители заведут привычку тесно общаться с населением именуемым электоратом не в ходе предвыборных кампаний, а в период несения своих обычных обязанностей. И прежде чем выносить решение о строительстве каких-либо комплексов, тем более связанном со сносом парков, скверов и иных лесонасаждений, озаботятся поинтересоваться мнением горожан и возможностями протестной реакции...
Компании-застройщики в свою очередь будут интересоваться не лояльностью столоначальников, а также исходить из реакции граждан. Во всяком случае, чтобы впоследствии не мучиться вопросом "Где деньги, Зин?"
Tags: Гражданское общество.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments