В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Мастер тарана





Джип в Сыктывкаре въехал в припаркованные машины, пострадало около десяти автомобилей. Водитель, устроивший погром на парковке, скрылся, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональную ГИБДД.

ДТП произошло около 8:00 мск возле авторынка в местечке Дырнос. Водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, ехал в сторону центра города. Он не справился с управлением и въехал в автомобили, стоявшие в парковочном "кармане" рядом с проезжей частью. Началась цепная реакция.

"По инерции машины продолжили столкновение друг с другом. По предварительным данным, пострадало около десяти автомобилей. Сам водитель скрылся на внедорожнике. Полиция занимается его поиском", - отметили в пресс-службе.

По данным полиции, пострадавших в результате инцидента нет.

Tags: Происшествия.
Subscribe

  • Какую страну мы потеряли

    Растянников Виктор Георгиевич, доктор экономических наук, прфессор и Дерюгина Ирина Владимировна, ведущий научный сотрудник Института…

  • Бесплатные причины развала СССР

    Кто жил в СССР, все помнят разницу между зарплатами инженеров и рабочих. С одной стороны это снижало мотивацию к получению высшего образования,…

  • Было, стало и осталось

    Российская империя в 1914 году: Российская федерация в 1991 году: Свидетели сказочного СССР любят указывать на некое советское наследие,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments