В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

К друзьям, противникам и проходившим мимо

Ко всем, кто так или иначе участвует в обсуждении политических вопросов, действий власти, сторонникам Путина и борцам с режЫмом...

На юзера sofya1444 я обратил внимание ещё весной. Не помню у кого, то ли у russkiy_malchik то ли уarguendi. Помню лишь, что пост был про село и внезапно вспыхнувшую звезду Василия Мельниченко. Наверно, есть ещё, кто помнит мужика с Урала, что сыпал убойными афоризмами, как надо страной рулить правильно...

Но речь не о нём. Данный юзер sofya1444 поскольку половая принадлежность, как и реальное существование неизвестно, скорее всего "оно", позиционировало себя, как действующий фермер, ведущий полноценное хозяйство и не понаслышке знающий все проблемы села. Правда, уже тогда обратило на себя внимание, что не имеет ни малейшего представления ни о вспашке, ни о севообороте... Сегодня у дорогого arguendi в этом посте прокололось до кучи ещё и в животноводстве... А поняв свой промах, начало рассказывать о некоем крепком крестьянском хозяйстве:
У меня ещё около двух десятков техники с моторами и на колёсах имеется. И своя база строительной индустрии.
И производственных помещений несколько тысяч квадратных метров, которые мы сами в чистом поле построили. Работать умеем, не чета некоторым! А теперь всё возвращаем обществу. Так что ты свои сиротские разговоры засунь себе куда подальше. Угу?


Особенно доставляет то, что имея такую мощную материальную базу, данное фермерское хозяйство не может себе позволить завести простую крупорушку и, мало того, что могли бы не мыкаться в поисках кормов, но и сами ещё продавали бы по подворьям... Но, очевидно, во всей сельской округе некому подсказать про такое чудо. Что же, Диванычу нетрудно нагуглить информацию об этом незаменимом для любого фермерского хозяйства агрегате.Вот тут можно выбрать исходя из возможностей собственного кармана. Согласитесь, указанные в гривнах цены не являются запредельными... Но, если в фермерском хозяйстве есть руки умеющие что-то делать помимо долбания по клавиатуре, то вот такую крупорушку можно изготовить и самим.

Вообще же просто удивительно, что фермер не имеет об этом ни малейшего представления, верно?)))
Ну, а сам разговор с существом тут и тут.

Почитайте, посмотрите у себя во френдах. И подумайте, зачем вам в ваших рядах профессиональные низкопробные провокаторы, которые не знают даже самого предмета, тксть "своего конька"? А будучи пойманными за руку, ничего лучшего не находят, как перейти к личным оскорблениям. Мне-то без разницы, кто среди вас, но по ним мы и о вас судим... Прошу максимального перепоста через любые кнопки. Согласитесь, все мы можем заблуждаться как угодно, но мы знаем, что это всё из желания лучшего для России и нашего народа. Профессиональным провокаторам всё это по барабану - и Россия, и её народ. Зачем предоставлять свои площадки провокаторам?
UPD: Блин! Там ещё ani_al во френдах и перепосты от неё!)))

UPD-2: Тут об этом персонаже: http://russkoeleto.livejournal.com/187087.html
И тут об самой технологии мозгопромывалки "театр" и другие: http://russkoeleto.livejournal.com/187509.html

http://russkoeleto.livejournal.com/tag/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD

Tags: ЖЖ-боты., ЖЖ-изнь., Информационная война., мрази., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments