В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Что это?



Имея природные таланты, вырваться из общего ряда можно даже в наиболее отвратительном...

Оренбург, 1 октября-АиФ-Оренбург. По версии следствия, в ночь на 13 марта пьяный 17-летний орчанин сел в такси на Комсомольской площади и доехал до переулка Пищевиков. Парень сказал водителю, что денег при себе у него нет и нужно подняться домой. Молодой человек зашел в дом, взял два ножа и снова сел в м ашину, попросив проехать в сторону улицы Попова. Как только таксист отъехал, злоумышленник напал на него и ударил ножом в шею. Мужчина сумел отбиться от разбушевавшегося подростка и выбежать из автомобиля. Пострадавшему помогли прохожие, вызвавшие «скорую». Водителя увезли в больницу, однако ночью 14 марта он скончался от полученных ранений, - сообщает СУ СКР по Оренбургской области.

Тем временем, парень на его машине скрылся с места происшествия. Двигаясь по улице 1-ый Домбаровский переулок, нетрезвый угонщик не справился с управлением и сбил двух девушек, а после врезался в столб. Между пострадавшими и молодым человеком произошел конфликт, в ходе которого он нанес множественные ножевые ранения 18-летней девушке и 40-летнему мужчине, который пытался им помочь. Двое пострадавших смогли убежать. А вот 19-летней девушке не повезло. Угрожая ножом, подросток привел ее к себе домой, где несколько раз изнасиловал.

Свою вину молодой человек признал частично. Между тем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Отсюда
Tags: Иная жизнь.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments