В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

И никакого ущерба государству



Самостоятельно продавать военное имущество Минобороны может, а вот его полномочия по осуществлению безвозмездного отчуждения имущества РФ требуют дополнительного обоснования",— считает господин Карабаев.

Минобороны продолжает избавляться от непрофильных активов. Теперь оно не связываясь с продажей земель, от греха подальше, проводит безвозмездную передачу своих сельхозактивов в собственность субъектов федерации. Оно и правильнее. Никто уже из своих тут не уворует и не наживётся. Дальнейшие вероятные злоупотребления связанные с продажей земли непосредственным собственникам полностью перекладываются на руководство осчастливленных регионов... Там уже раздробят по-своему, до уровня, где Счётной Палате нечего делать...
Tags: МО., Хуй знает!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments