В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Угол зрения

Степашин предупредил Сердюкова о грозящем ему сроке в 2010 году

По-разному можно относиться к получаемой информации. Так и тут. С одной стороны, Степашин имел на Сердюкова компромат ещё при президенте Медведеве и даже предоставил его президенту. Который, передав данные Военной прокуратуре, на том и успокоился. А можно понимать и так, что Степашин даёт понять, как бы там ни было, сам Сердюков к хищениям в МО не имеет никакого отношения, о чём косвенно и свидетельствует...

Другое дело, что в обывательское сознание не укладывается понимание того, что невозможно быть при столе и не красть. Это как в старой истине - "Весь мир бардак, все бабы бляди!"
В связи с чем вспомнился древний анекдот:

- Рабинович, ваша жена блядь!

-А, ваша?

- Ну, всё таки!...
Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., МО.
Subscribe

  • Первый тост за Холокост!

    В немецких соцсетях активно распространяется коллаж, на котором изображён Алексей Навальный с бокалом вина на фоне узников Освенцима. Находящийся…

  • Рамки дозволенного? А где они?

    Сам Навальный отрицает свою вину. По его словам, он ничего не знал об Артеменко, пока ему об этом не сообщила полиция. Ну вот и настал ключевой…

  • Глупые тушки, не лезьте на вертел

    Вертел Вертел — приспособление для жарки мяса над огнём в камине или на костре (реже в духовке), представляющее собой длинный твёрдый стержень,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments