В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Нелёгкая доля салостийного чиновничества

Вместе с мэром в отпуск, который будет продолжаться с 7 по 11 октября, ушли также 40 работников аппарата городского совета.

На самом деле ничего смешного! Поскольку при таком вызывающем равнодушии Киева к местным муниципалитетом страдает сам институт демократии, как народного самоуправления. И, если в дальнейшем все бюджетники города последуют последуют примеру своей мэрии, то кто будет лечить больных, учить детей, ловить преступников, поддерживать порядок в городе?... Но, ещё интереснее другое. Если согласно прогнозируемому сценарию восточная и южная часть Украины решат обходиться без Киева, то на что собираются жить западные области? Впрочем, в Карпатах много красивых мест и девушек. Развитие туризма, тоже бизнес!...
Tags: Бывшие., СНГ.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments