В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Вот и результаты ЮЮ



Минобразования опубликовал данные

Прекрасно, что последние шесть лет в деле В ДЕЛЕ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ происходят явные улучшения. Несмотря на то, что этого стараются не видеть ни ни так называемая либеральная общественность, ни так называемая патриотическая. В игнорировании данного факта и те и другие совестливо единодушны - В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

Вдумайтесь в приведённые данные! Это результат работы элементов ЮЮ в ряде пилотных регионов на протяжении долгих последних лет.

Регионы:

Ростовская область
Москва и Московская область
Саратовская область
Санкт-Петербург
Ставропольский край
Самарская область
Брянская область
Красноярский край
Волгоградская область
Чувашская республика
Кемеровская область
Пермский край подробнее
Костромская область
Краснодарский край
Нижегородская область
Ханты-Мансийский автономный округ
Республика Марий Эл

Итого 17 регионов. Но помимо того, в прочих регионах, во всяком случае я сужу об этом по нашей Оренбургской области, также в той или иной мере реализуются элементы ЮЮ. Как, например, в нашем городе Центр социальной помощи молодёжи попавшей в кризисную ситуацию. Именно в результате данной кропотливой работы и появилась эта благоприятная статистика. И на неё стараются не обращать внимания не только так называемые либералы, но и всевозможные так называемые патриоты. Особенно те, кто поддерживал истерики Кургиняна.

Здесь на "Однако" помещёна статья описывающая положительные сдвиги в области применения практики размещения осиротевших детей в фостерные семьи. Приятно, что государство уделяет пристальное внимание данной практике и не жалеет средств на стимулирование российских граждан брать детей-сирот под свою опеку. Но, в данных приведённых Минобразования речь идёт о значительном сокращении количества детей-сирот выявляемых в течение года за последние шесть лет! Очевидно соцпатронат на самом деле очень действенная программа!

За шесть лет количество выявляемых сирот сократилось на 41%.
Количество родителей лишённых своих прав - на 29%.
Число детей нуждающихся в устройстве на воспитание в семьи - на 31%.

Согласитесь, впечатляет! И что бы там не визжали всевозможные противники ЮЮ, как бы не стращали общественность отбиранием детей у благополучных и всячески положительных родителей кургиняны-мамиконяны, положительный результат в части защиты детей и их права на счастливое детство налицо! Что касается страшилок, то вот вам разбор полётов, тксть, статистики по пилотным регионам, сделанный одним из сопротивлянтов, в котором и сам афтар-оналитег признаёт полное отсутствие данных по неправедно пострадавшим несчастным родителям.

Необходимо, наконец, понять, что государство в продвижении законов и самой ювенальной практики не преследует слепое копирование западных образцов. Но, совершенно очевидно, что даже те западные случаи отъёма детей о которых мы знаем - как раз, в основном, касаются смешанных семей. То есть россиянок, выскочивших замуж за иностранцев. И в силу сложившейся привычной для России практики, пытавшихся при разводах шантажировать своих мужей и спекулировать их доступом к детям, как в случае с небезызвестной Ириной Бергсет. Как бы ни было, оказавшись за рубежом, бывшим россиянкам необходимо исходить из законов существующих в стране пребывания, а не тех, что они помнят по России. Если в ряде западных стран нетолерантное поведение по отношению к геям или лицам иной расы наказуемо, стоит ли удивляться реакции властей, вплоть до ювенальных мер? Ведь, не приходит же нормальному человеку, находясь в исламских государствах, гулять по городу в шортах вне зоны курортного отеля или соответствующей экскурсионной группы? Если Бергсет на ранней стадии после развода с мужем неоднократно продемонстрировала собственную неадекватность, то и реакция норвежских властей в её адрес абсолютно ожидаема?

Что же касается России, то повторюсь, явная положительная динамика налицо. Что очень радует. Адепты же всяких там кургинянов-мамиконянов могут продолжать окармливать своих гуру и далее. В конце концов мы на самом деле живём в демократической стране, чтущей лояльное верховенство закона в отношении всех и каждого, включая и всевозможных провокаторов, и явных противников действий власти. И это не может не радовать. Свободу вероисповедания ещё никто не отменял.
Tags: Россия! Отстоим!, ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments