В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Однако!

Статью про меня убрали из Википедии.

"В этом смысле очень смешно то, что они внесли в статью про меня (ныне удалённую) прогноз из интервью в «Комсомольской правде», которое я дал летом 2008 года, ещё перед началом сентябрьского дефляционного шока. Там говорилось о падении среднего жизненного уровня населения после кризиса, который ещё не только не завершился, но находится в самом своём начале. А администраторы Википедии, судя по всему, рассматривали этот текст как признак тяжёлой неадекватности. И, кстати, всё время вспоминали этот текст как несбывшийся мой прогноз — хотя, ещё раз повторю, время до этого пока явно не дошло, структурные диспропорции в мировой экономике ещё не компенсировались."

Интересно, да? Спустя пять лет после сделанного прогноза выясняется, что кризис у нас ещё в самом начале и все ужастики ещё впереди! То есть, прогноз, разумеется сбудется, но коль уж одно начало кризиса тянется более пяти лет, то сам кризис должен тянуться лет пятьдесят. Поэтому, ребята, ещё не вечер. Прогноз обязательно сбудется, но после того кризиса, который заметит сам Хазин в ходе его начала, углубления и окончания. Пока что, в течение пяти-шести лет виднейший экономист нашей эпохи ничего, кроме начала не заметил. А всяким там неадекватам из таких записных рупоров либерализма и экономиксизма, как «Ведомости» и «Коммерсант» (а с некоторых пор — и на сайте Slon.ru) и теперь уже Википедии мало ли что может казаться?

"Роли это никакой не играет, собака лает, караван идёт, неокономика как объясняла то, что не может объяснить экономиксизм, так и объясняет, так что я приглашаю всех к дальнейшему обсуждению экономических проблем мира и России."- продолжает свои занятия Михаил Леонидович. А посему, приготовьте учебники...



Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments