В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Скептицизм Казахстана в отношении перспективы ТС

На данный момент, Россия и Казахстан уже осуществляют большие финансовые вливания в Беларусь, которая напоминает Грецию в рамках ЕС, с большим количеством внутренних экономических проблем", - рассказал политолог.

На самом деле, с дрейфом Украины в сторону Европы и вероятное в самом ближайшем будущем вступление Казахстана в ВТО, влекущим соответствующие поправки в таможенный кодекс ТС, перспективы Таможенного Союза становятся весьма туманны. Очевидно, в первую очередь само его существование всё больше и больше обретает чисто политический смысл, нежели экономический.
Но, вот что интересно. Конечно же, дай бог Нурсултану Абишевичу здоровья на долгие-долгие годы, но при вероятной смене власти в Казахстане, согласятся ли соседи продолжать окармливать капризного славянского альфонса на правах члена Союза?
Tags: Бывшие., СНГ.Казахстан, Экономика. ВТО.
Subscribe

  • Озабоченно-мимишное

    Моня была. Моня стала. Пока была маленькой, казалось, это Джек Рассел терьер. Потом, когда переросла, появилась уверенность, что это…

  • Дети - цветы жизни. Как можно их не любить?

    Facebook post Сегодня были с Моней на охоте. Ничего не добыли. Впрочем, не это главное. Я уже начал сомневаться в собачьих качествах Мони. Она…

  • Неделю спустя

    Facebook post Глубокое раскаяние Друзья, дорогие мои, неделю назад, когда вы поздравляли меня с днём рождения, мне было жутко не до интернета.…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment