В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Рынки, базы, границы, дальше что?...



Кроме того
Полного закрытия овощебазы в Бирюлеве будет требовать руководство российской санитарной службы. "Предварительный доклад по итогам проверки базы и выявленные там нарушения дают все основания обратиться в суд, чтобы она была закрыта постоянно или, как минимум, на 90 суток", — отметил Геннадий Онищенко.

Не перестаёт удивлять человеческая глупость. То, что москвич - вырождающаяся нация собравшаяся в отдельно взятом мегаполисе и уже в силу этого страдающая на голову, давно уже ни для кого не секрет. Это многомиллионное скопище простейших, позволяющее любому подонку вести себя куда угодно доступными простыми лозунгами. И только за двадцатый век мы все в этом убедились неоднократно. Начиная от попов Гапонов, кончая Ельциными-Гайдарами. Но всё не впрок! И теперь разные Калашниковы-Поткины, Навальные-Удальцовы, Касьяновы-Немцовы, всегда найдут свои миллионные армии московских хомячков.

Но, восхищает и сама власть. Вот так вот походя, хлестануть все овощные базы, как причину общественной нестабильности. А ранее рынки... Интересная логика у господ Онищенко и Колокольцева. Или им неведомо, что основная причина нестабильности для вождей московских хомячков не рынки, не овощные базы, а власть в Кремле. Так что же, господа доброжелатели, государственные мужи, может вам теперь, следуя собственной логике закрыть и ликвидировать Кремль?

О последствиях закрытия овощных баз для самих москвичей уже и говорить не буду. Это разговор отдельный и гораздо более ёмкий. Скажу лишь, так им и надо, и дай бог! Может, когда у этих дебилоидов, уже не на шутку избалованных этой столь ненавистной ими властью, наконец появится объективная необходимость заботиться о добывании пропитания в ценах, соразмерных их зарплатам, им уже станет не до охоты на ведьм. Хотя, очень сомневаюсь. Даже простое выживание требует наличие, хотя бы зачатков критического мышления. А это качество в этой нации напрочь отмерло уже давно. И оставшись у остальных замкадовских россиян, вызывает у москвичей снисходительную улыбку, как некий рудимент.

Хорошо! Закроем рынки, базы, границы, дальше что?... Продолжать же можно до бесконечности. Может, вместо того, чтобы что-то закрывать, поскольку это вызывает недовольство и провокации, лучше открыть, некогда закрытые статьи позволявшие помещать особо недовольных действительностью на лечение. Ведь, лишив этих несчастных бесплатной психиатрической помощи, мы лишь множим их количество таким образом!...
Tags: Палата №6. Спасайся кто может., Размышления.Общество. Гражданство., маразм, национальный вопрос.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments