В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Вперёд, россияне! Навальный зовёт вас!

Оппозиционер Алексей Навальный инициировал сбор подписей за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Политик намерен собрать 100 тыс. подписей, чтобы инициатива поступила на рассмотрение законодателей.

А.Нальный исполняет заданную программу как по нотам. Ни на йоту не отклоняясь от указанного курса. Армия его хомячков, умноженная хомячками "носителей русской идеи", внимает затаив рты и стараясь не упустить ни одного слова. Как выражался персонаж фильма "Калина красная" народ к разврату готов.

Как я уже писал - "В любом случае в России сразу же после выборов мэра Москвы и вплоть до октября стоит ожидать активнейших выступлений как оранжевой оппозиции, так и националистов. Впрочем, наверняка будет и масса провокаций межэтнических конфликтов.", так оно и происходит. Начиная ещё со стрельбы в Санкт-Петербурге на улице Думской.

В данном же случае мы наблюдаем хорошо спланированную акцию уже как раз в отношении не абстрактных лиц кавказской национальности, а именно азербайджанцев. Так что не сиди, россиянин. Так и просидишь на жопе все важнейшие события эпохи. Участвуй в движках. Кому-то очень необходим твой голос. Твой крик, пусть и матерный, так даже лучше. Твоя голова, когда таких же голов соберётся масса дышащая злобой. Твои руки и ноги, чтобы крушить эти автомобили и торговые центры, принадлежащие богатеям. Не будь овощем, не будь равнодушным. Тыж русский! Замочи чурку во славу русскую!...

Проблема же на самом деле лежит не в засилии особо наглых приезжих, таких и среди местных хватает. Проблема в удивительно близоруком отношении властей, начиная от райуправ, кончая самым верхом, в необходимости наведения прозрачности в экономике вообще, а не только в существующих плодово-овощных базах. Наиболее верно и доходчиво объяснил проблему почетный президент ЗАО "Новые Черемушки", являющегося хозяином базы в Бирюлёво, летчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев:

"Остальные вопросы, пожалуйста, к милиции, федеральным органом, местной власти. Потому что они взяточники, крупные взяточники, бандюги, сидят в креслах государевых. Я их ненавижу и не хочу с ними даже разговаривать. Я сколько раз говорил в префектуре, в управах - всем говорил. Все получают деньги от этих бедных людей. Они готовы на все - продать Россию за 5 тыс. руб. в месяц, за 10 тыс. руб., за 15 тыс. Продажная полиция", - заявил М.Толбоев.

И вот этой-то прокладке паразитов и выгодно, как отсутствие прозрачности бизнеса, дабы оставалось что ловить самим, так и постоянно поддерживаемое напряжение в обществе, которое позволит почувствовав ослабление в Кремле, немедленно приступить к возврату разброда начала 90-х, чтобы устроить очередной передел собственности и власти.
Tags: Палата №6. Спасайся кто может., Развал России., Размышления.Общество. Гражданство., маразм, национальный вопрос.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments