В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Вопрос

Когда Владимир Путин выступил со статьей про европейскую интеграцию, то тогдашний госсекретарь США Хиллари Клинтон не удержалась и эмоционально сразу среагировала, резко сказав: «Мы не дадим России воссоздать Советский Союз».

И именно после этого общественное мнение в России резко поменяло своего врага. Если до этого им был «злой кавказец» с кинжалом, танцующий лезгинку на каждой площади крупного российского города, то теперь это таджикский строитель и узбекский дворник, который представляет угрозу для окружающих.

На то, чтобы изменить общественное мнение, были брошены сотни миллионов долларов, потому что, не дай Бог, Россия отвоюет позиции на постсоветском пространстве, которые за 20 лет были очень сильно утеряны.

То есть это гарантия прежде всего независимого развития России, потому что сейчас только экономики, объединяющие более 250 млн человек, могут претендовать в мире на самостоятельность. Сейчас Таможенный союз составляет 170 млн. Этого еще недостаточно. России придется лечь под Штаты, либо под Китай, либо под Евросоюз, если мы останется в экономической и политической изоляции от бывших стран СССР. И тогда каждый пятый человек у нас на улице будет происхождением из Юго-Восточной Азии, которая, в отличие от бывших союзных республик, не то что не говорит по-русски, а принципиально другой ментальности.

У людей, которые родились в Средней Азии и на Южном Кавказе, по крайней мере учебная программа в школах схожа с российской. Они знают, что такое Великая Отечественная война, когда-то они жили с нами в одном государстве. У них половина населения прилично говорит по-русски, а в некоторых странах явно больше. Это место просто будет замещено другими. И это будет оккупация.
Мне тут добавить нечего, кроме вопроса к самим жителям Бирюлёво. Разгромив овощную базу, ТЦ "Бирюза" побив стёкла в торговых павильонах, перевернув несколько автомобилей и отправив на больничную койку пятерых полицейских, убийцу нашли?

Tags: Палата №6. Спасайся кто может., Развал России., Размышления.Общество. Гражданство., маразм, национальный вопрос.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment