В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сравнение

По итогам того же заседания член Совета управляющих ЕЦБ Йорг Асмуссен, заявил, что Греции в 2014 году потребуются дополнительные 5-6 млрд евро внешнего финансирования.

Конечно, солнечная Эллада, не братская Беларусь, Председатель Эллинической Демократии, не Батька и Каролос Папульяс, не Александр Григорьевич Лукашенко, объединяет их одно - и те, и другие совершенно беззастенчиво виснут на шеях своих союзников. Правда, Греция вися на шее мощного Евросоюза, хотя бы ведёт себя скромно, а её Батьки Председателя и вовсе не слыхать. Чего не скажешь о Беларуси, что виснет на не особо толстых русско-казахских шеях. И при этом её пахан Батька ведёт себя то, как зарвавшийся гопник, то как рэкетир из 90-х, а то и просто, как капризный альфонс.
Tags: Бывшие., СНГ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal